девочки, у меня вопрос. Лапара была во вторник вечером. Сразу после операции (у меня была лапара, прижигали эрозию и гистероскопия) была небольшая мазня. Больше синей краской из труб :)
Вчера (в четверг) вообще ничего, ходила с каждодневкой. Потом вечером мазнуло темной кровью, а сегодня вроде как похоже на месяки....то есть кровянистые выделения.
Ничего не болт, темпы нет, не тянет...то есть сомневаюсь я что инфекция.
Когда у меня должны прийти след месячные я не знаю (яичники не работают совсем), но сегодня 53ДЦ так что и без лапары я бы ждала их прихода. В среднем цикл в 40-45 дней.
Как думаете, стоит бежать к врачу или подождать пару дней? Может это просто обычные месячные? (в смысле, у меня они никогда не обычные :)) но я имею в виду не инфекция и кровотечение после операции)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да nет, Ань, в том-то все и дело что несильно. И началось уже через 2 дня после процедуры!
Яичники вроде не трогали. Может и правда приженная эрозия кровит? Вот днем ничего не было, а теперь опять мажет.
Мне в понедел;ник швы снимать - если не пройдет, спрошу. Терапевт сегодня сказала - ну а вы что хотите, конечно у вас кровить будет! Как долго - ничего не сказала... 12.06.2010 00:36:47, UKgirl
Яичники вроде не трогали. Может и правда приженная эрозия кровит? Вот днем ничего не было, а теперь опять мажет.
Мне в понедел;ник швы снимать - если не пройдет, спрошу. Терапевт сегодня сказала - ну а вы что хотите, конечно у вас кровить будет! Как долго - ничего не сказала... 12.06.2010 00:36:47, UKgirl
А гистероскопию не делали? Её обычно вместе с лапарой назначают. И от неё может быть кровотечение.
12.06.2010 12:44:04, ekachka
подтверждаю! после последней гистеры мазня плавно перешла в М. Но мне еще брали кусок эндика на анализ
15.06.2010 10:25:17, Mandarinka
Делали, и ее до кучи делали!! А ее кстати для чего делают? вроде сегодня уже почти не мажет!
12.06.2010 14:50:45, UKgirl
Ань, а для чего гистеру делают, а? или индивидуально?
просто у нас врачи как всегда - прибежал, сделал, убежал. Не до расспросов ему.
Вроде, перестало кровить вообще. Теперь очень надеюсь что месячные все-таки придут. 13.06.2010 21:51:53, UKgirl
просто у нас врачи как всегда - прибежал, сделал, убежал. Не до расспросов ему.
Вроде, перестало кровить вообще. Теперь очень надеюсь что месячные все-таки придут. 13.06.2010 21:51:53, UKgirl

Понятно, спасибо. Я от тебя бОльше узнаю, чем от врачей :))
Сказал, что матка выглядит хорошо - видимо миом и т.д. не нашли. Да, он сказал что что-то там взяли на биопсию. Вот, через месяц будет результат.
ПС - как дочка? 14.06.2010 12:17:46, UKgirl
Сказал, что матка выглядит хорошо - видимо миом и т.д. не нашли. Да, он сказал что что-то там взяли на биопсию. Вот, через месяц будет результат.
ПС - как дочка? 14.06.2010 12:17:46, UKgirl

А девуля хорошо. И хороша:))
Потерла. 15.06.2010 00:57:06, Semolina
Задорная!! :)) (ттт на вас!)
Ради такой улыбки стоило пройти и огонь и воду. Молодец, на славу потрудилась :)) 15.06.2010 12:40:23, UKgirl
Ради такой улыбки стоило пройти и огонь и воду. Молодец, на славу потрудилась :)) 15.06.2010 12:40:23, UKgirl

Ой, страх какой! Ну хорошо, если кровь рекой считается нормой, то у меня наверное тоже все нормуль :))
12.06.2010 00:43:06, UKgirl

ага, учту, спасибо. Просто странно что первые 2 дня ничего а теперь вдруг мажет! Но я сегодня все равно иду к терапевту, спрашивать насчет клостиля. У нее тоже спрошу, хотя от нее кроме как Да все нормально! нечего ждать :))
11.06.2010 17:01:49, UKgirl
А Вам антибиотики какие-то назначили пить? Или колоть? Если да, то какая инфекция может быть.
11.06.2010 16:09:25, тоже делала лапару недавно
нет, никаких антибиотиков. просто гель перед сном во влагалище на 4 дня. вот я и переживаю
11.06.2010 17:00:04, UKgirl
Не переживайте. Я тоже психанула когда антибиотики не назначили, мне сказали-во время операции ударная доза вводится всем. Просто некоторым назначают после(или назначали). Теперь вроде нет. Когда мне убирали эрозию(еще до лапары)-лазером, то из меня, пардон, вода обычная 4 дня лилась. Прям оттуда. Кровило первый день. Так что думаю, все о`кей.
11.06.2010 18:23:23, тоже делала лапару недавно
А из меня краска синяя :)) хорошо, я заранее об этом прочитала, иначе точно бы удар меня хватил ;))
вроде, перестало мазать! 13.06.2010 21:52:57, UKgirl
вроде, перестало мазать! 13.06.2010 21:52:57, UKgirl
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.