Ну, девочки, ни пуха мне :)))
Сумку почти собрала...на самом деле упаковалась как в поход дней на 10...в Тайгу! Муж посмотрел и покрутил у виска :) Но я всегда пакуюсь основательно!
Во всей этой истории меня больше всего напрягает наркоз :( Не нравится мне идея что я буду в ауте, а со мной что-то делать будут :( Но говорят всего на 20-30 минут.
Спасибо вам всем кто мне внизу удачи желал! В среду буду с отчетом!!!
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам, девченки!!! Ваша поддержка реально сил придает! Вот, пытаюсь из дома работать :) Не особо выходит ;))
Вик, возьму блэкбери - если сигнал будет, обязательно отпишусь как в себя приду :))
Еду в 6.30 по-вашему. 08.06.2010 11:28:45, UKgirl
не бойся,самое главное!у меня ,кстати, сегодня пришли менсы,ура!!!еле сижу,выпила таблетку обезбол.сейчас еще съездили забрали анализы СГ,у него все ок)
08.06.2010 14:59:07, Викуся1981
Вик, возьму блэкбери - если сигнал будет, обязательно отпишусь как в себя приду :))
Еду в 6.30 по-вашему. 08.06.2010 11:28:45, UKgirl

Давай, не дрейфь, как говорится :)) Ты делаешь очень важный шаг на пути к беременности! :) Зажала все, что только можно :)
08.06.2010 11:50:32, Shelly

Удачки! Не переживай все будет хоршо! Как человек переживший 4 общих наркоза скажу что наркоз - это совсем нестрашно. Пусть результат будет хорошим! @@@@@@@@@@@@@@@
08.06.2010 09:42:41, вернаяжена
Не волнуйся,все будет просто замечательно!Не заметишь,как все пройдет и будешь уже дома!Ждем с отчетом!
08.06.2010 09:33:13, майский жук

Напиши потом, что найдут внутрях тебя:))) 08.06.2010 07:58:41, Semolina

Удачи! Пусть все пройдет хорошо и выход из наркоза будет легким и приятным:)
08.06.2010 07:09:07, Снежная королева
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.