Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глубокое обследование после замерших
Девочки! подскажите. У подруги 3 замерших Б. подряд. на 8 неделях, 6 неделях и вот последняя в 4-5. Обследовали только гормоны-инфекции - ничего. Хочет пойти в спецклинику, которая славится успехами но и любит на лишние анализы разводить. Подскажите кому что выписывали пожалуйста....
07.06.2010 17:13:42, Mandarinka
10 комментариев

Кариотип плода ни разу не смотрели?
07.06.2010 21:26:43, Shelly
Жаль. Скорее всего, на таких сроках прерывается по генетическим причинам. Надо бы сдать обоим супругам простой кариотип. Это покажет вероятность хромосомных аномалий у потомства. Вероятность родить здорового ребенка есть при любых кариотипах, просто при некоторых вариантах повышается вероятность аномалий и, соответственно, невынашивания.
08.06.2010 16:51:40, Shelly
Ир, когда 3 ЗБ, то прежде всего надо проверить
1) гемостаз
2) hla-типирование, генетика и совместимость
От гормонов вряд ли может все время это повторяться. Я бы порекомендовала для начала сдать полностью развернутый гемостаз "по Шамановой - поищи в нашем ЧаВо, Арсенка и EtCetera собирали. И искать грамотного генетика. ИМХО конечно 07.06.2010 18:51:27, ЛизАнька
ОФФ Слуште, а вот в итоге - куда делась Арсенка то???? Или я что-то пропустила?
08.06.2010 20:05:12, babka.v.kedah
1) гемостаз
2) hla-типирование, генетика и совместимость
От гормонов вряд ли может все время это повторяться. Я бы порекомендовала для начала сдать полностью развернутый гемостаз "по Шамановой - поищи в нашем ЧаВо, Арсенка и EtCetera собирали. И искать грамотного генетика. ИМХО конечно 07.06.2010 18:51:27, ЛизАнька
Ага, и плюс антитела к фосфолипидам и волчаночный антикоагулянт. И уж потом к врачу.
07.06.2010 21:20:52, Et Cetera
спасибо мои дорогие :) все ей передам...переживаю ужасно...абсолютно здоровая деваха :(
08.06.2010 10:46:58, Mandarinka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.