Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глубокое обследование после замерших
Девочки! подскажите. У подруги 3 замерших Б. подряд. на 8 неделях, 6 неделях и вот последняя в 4-5. Обследовали только гормоны-инфекции - ничего. Хочет пойти в спецклинику, которая славится успехами но и любит на лишние анализы разводить. Подскажите кому что выписывали пожалуйста....
07.06.2010 17:13:42, Mandarinka
10 комментариев

Кариотип плода ни разу не смотрели?
07.06.2010 21:26:43, Shelly
Жаль. Скорее всего, на таких сроках прерывается по генетическим причинам. Надо бы сдать обоим супругам простой кариотип. Это покажет вероятность хромосомных аномалий у потомства. Вероятность родить здорового ребенка есть при любых кариотипах, просто при некоторых вариантах повышается вероятность аномалий и, соответственно, невынашивания.
08.06.2010 16:51:40, Shelly
Ир, когда 3 ЗБ, то прежде всего надо проверить
1) гемостаз
2) hla-типирование, генетика и совместимость
От гормонов вряд ли может все время это повторяться. Я бы порекомендовала для начала сдать полностью развернутый гемостаз "по Шамановой - поищи в нашем ЧаВо, Арсенка и EtCetera собирали. И искать грамотного генетика. ИМХО конечно 07.06.2010 18:51:27, ЛизАнька
ОФФ Слуште, а вот в итоге - куда делась Арсенка то???? Или я что-то пропустила?
08.06.2010 20:05:12, babka.v.kedah
1) гемостаз
2) hla-типирование, генетика и совместимость
От гормонов вряд ли может все время это повторяться. Я бы порекомендовала для начала сдать полностью развернутый гемостаз "по Шамановой - поищи в нашем ЧаВо, Арсенка и EtCetera собирали. И искать грамотного генетика. ИМХО конечно 07.06.2010 18:51:27, ЛизАнька
Ага, и плюс антитела к фосфолипидам и волчаночный антикоагулянт. И уж потом к врачу.
07.06.2010 21:20:52, Et Cetera
спасибо мои дорогие :) все ей передам...переживаю ужасно...абсолютно здоровая деваха :(
08.06.2010 10:46:58, Mandarinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.