Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто занимается спортом?
Девочки, привет. Докладываю. Моя сестра собирается заниматься айкидо. Хочет побыстрее восстановить фигуру после родов. Да и муж ей говорит, что восточная борьба вреда не принесет, а научит основам самообороны. Он фанат спорта. Моя подруга занимается айкидо, говорит, это клево. Вот и хотелось бы у вас спросить, есть ли у кого знакомые девчонки, которые занимаются такими экзотическими для женщин видами спорта? Как они себя чувствуют и как выглядят? А то многие при слове "борьба" сразу отговаривать начинают...
30.05.2002 10:53:58, Красавица
16 комментариев
Я на велосипеде катаюсь. Еще планирую посещать бассейн, только не выбрала пока. Может кто-нибудь посоветует хороший бассейн в ЮЗАО?
30.05.2002 17:39:13, ИринаМ
К нам на работу из Томска приехала. Занималась такими экзотическими видами спорта + стрельбой.
Слушай: курит, толстая просто жуть. Постоянно плачется, какая она больная.
Но может это исключение из правил??? 30.05.2002 11:14:57, Селенка
Кстати о стрельбе: никто не знает, где в Москве можно этим позаниматься? Подскажите, а.. :)
30.05.2002 11:39:10, Lenchik
О, спасибо за наводку!! :)) А там просто так можно приезжать - без договоренности, без записи?..
30.05.2002 13:39:37, Lenchik
Слушай: курит, толстая просто жуть. Постоянно плачется, какая она больная.
Но может это исключение из правил??? 30.05.2002 11:14:57, Селенка

В Мытищах, на стрельбище :)
30.05.2002 13:03:39, ТД

А мне врач сказала, что пресс лучше не качать, т.к. можно спровоцировать выкидыш на раннем сроке.
30.05.2002 13:41:14, ИринаМ
Разве можно всегда во второй фазе цикла быть уверенной, что ничего не получилось..? Я, честно говоря, не профи, я только первый месяц планирую, так что могу чего-то и не понимать. Буду признательна, если объяснишь ;0)
30.05.2002 15:49:55, ИринаМ
Да я думала, что ты уже активно применяешь теорию на практике. Если пока нет, то, конечно, можно и на пресс упражнения делать.
30.05.2002 17:35:07, ИринаМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.