Муж согласился на второго:)))) Правда осенью только, но согласилсяяяяя!!!! (Правда нам действительно до осени крайне неудобно. такчтпонятно вполне)
Правда озадачился на заявление о совмест ных родах, но время для подготовки дофига:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!! Я тоже своего уговариваю, правда как раз чтобы сейчас, а не осенью. Пока не очень получается, но обязательно получитс. Так что удачи!!!
04.06.2010 13:56:56, lubashka_k
Замечательно! Очень рады пополнению в конфе :)
Желаю вам летом отдохнуть, набраться сил и потом в бой ;)) 04.06.2010 12:20:36, UKgirl
Желаю вам летом отдохнуть, набраться сил и потом в бой ;)) 04.06.2010 12:20:36, UKgirl

В смысле опять предохраняетесь что-ли? если нет - то вот увидишь само все получится просто надо подождать!
04.06.2010 12:19:40, UKgirl

поэтому не планирую теперь, просто живу :) 04.06.2010 15:35:32, Тюльпанчик

я не хотела без его внятно озвученного согласия.. 04.06.2010 09:12:28, Neo_

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.