Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не задавались ли вы вопросом...
Девочки, а вот не задавался ли никто из вас вопросом, почему по-настоящему планирующих беременность (прививки там и т.п.) и не могущих забеременеть так много? А некоторые и не планируют ничего, и прививок никаких не делают, а - раз и в дамках? Я тут где-то прочитала, что реакция на позднюю вакцинацию (имеется ввиду прививание женщин, а не детей в поликлинике) может быть разной, вплоть до перестройки в женской сфере организма и отторжения. И может быть всеми этими прививками от гепетита, ветрянки, краснухи, еще хрен знает от чего мы сами оттягиваем этот счастливый момент появления жизни внутри?
30.05.2002 10:31:03, Баунти
12 комментариев

А "махровых планировщиков" вообще по жизни немного, я думаю. Вот мы с Natusikom тут сторожили. Так мы еще не пытались, просто загодя готовится стали :)) А как начнем, так только нас и видели, быстренько к соседям перебежим :)) А, Natusik? :))) 30.05.2002 16:05:30, Shurochka

30.05.2002 16:53:29, Olga U
Ой нет, думаю это не так, просто здесь в конференции особый контингент. Ведь есть люди, которые не беременеют, но они и не планируют особо, не лечатся толком, не обследуются. Да и прививок, естественно, не делают. У меня есть тетка, ей 40, детей нет, хотя всю жизнь хотела их иметь. Так вот она дальше районной жк нукуда и не ходила. Дескать, что поделать - бог не дал. Легла на обследование, через неделю сбежала - дескать ничего там не сделают все равно: "Соседка по палате уже 7 лет обследуется и безрезультатно". А то скольким женщинам помогли, она не считает.
Так что не в прививках дело, просто о тех кто их, делает мы знаем и слышим, а остальные сидят дома и тихо страдают. 30.05.2002 11:30:44, Лада
Так что не в прививках дело, просто о тех кто их, делает мы знаем и слышим, а остальные сидят дома и тихо страдают. 30.05.2002 11:30:44, Лада
Может проблема как раз в том, что планируем масика. Ведь пока не планируешь - оказаться беременной проще всего, а как начинаешь планировать - так тебе в ответ такое начинается...
Мы уже с сентября планируем - и ничего. Мой новый гинеколог в шоке - как так ничего? Сейчас пролечили воспаление придатков, я три цикла Силест пропила - может поможет.
Я в душе планирую, надеюсь, но в то же время уже боюсь, что опять не выйдет.
А у меня как раз 8-го овуляция должна пройти 30.05.2002 11:18:21, Селенка
Мы уже с сентября планируем - и ничего. Мой новый гинеколог в шоке - как так ничего? Сейчас пролечили воспаление придатков, я три цикла Силест пропила - может поможет.
Я в душе планирую, надеюсь, но в то же время уже боюсь, что опять не выйдет.
А у меня как раз 8-го овуляция должна пройти 30.05.2002 11:18:21, Селенка
Согласна с Селенкои, что дело вполне может быть в факте планирования.
Лизку нашу мы не планировали, сама она решила (с ОК между прочим)нас осчастливит'.
Вот с середины октября трудимся. Через 2 неудачныh месяцев, я решила, что что-то у меня не тo, все проверила, успокоилась резул'татам и в том же цикле забеременела. Правда неудачно..
Но тепер' я вот думаю, что так и должно было быт'. я настол'ко была уверена, что с 1го раза все получится, что жизн' видимо решила меня проучит'. Вот проучила.
Но надежда снова тут, так что будем ждат'.. 30.05.2002 11:43:27, Рассвет
Лизку нашу мы не планировали, сама она решила (с ОК между прочим)нас осчастливит'.
Вот с середины октября трудимся. Через 2 неудачныh месяцев, я решила, что что-то у меня не тo, все проверила, успокоилась резул'татам и в том же цикле забеременела. Правда неудачно..
Но тепер' я вот думаю, что так и должно было быт'. я настол'ко была уверена, что с 1го раза все получится, что жизн' видимо решила меня проучит'. Вот проучила.
Но надежда снова тут, так что будем ждат'.. 30.05.2002 11:43:27, Рассвет
я не специалист, но вот забеременела как раз в том цикле, когда сделала привику от гепатита...не знаю, правда, пока, чем все это кончится, но ... -) факт остается фактом...
хотя это была единственная прививка, которую я делала, готовясь к беременности 30.05.2002 10:50:23, Wint
хотя это была единственная прививка, которую я делала, готовясь к беременности 30.05.2002 10:50:23, Wint
Вот и я тоже после 3-х лет безуспешного "планирования" забеременела после 2-й прививки от гепатита. Уже 10-я неделя (ТТЧНС!)
30.05.2002 11:50:05, Новенькая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.