Девочки, а у меня созрел новый опросик, просто для расширения знаний друг о друге. :) А кто откуда в инет "выходит" - из дома или с работы или и там и там успевает?
Я сама из дома, потому как не работаю сейчас.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С работы. Когда нет начальника.
30.05.2002 15:43:08, Agnia
Я из дому или с работы мужа. На моей работе выход в инет дается не всем. Наша лаборатория в это число не попала.
30.05.2002 10:55:25, Селенка

Я из дома в основном,иногда с учебы,но редко, времени нет.
Уфф, только домой добрела,ну и днек удался. 29.05.2002 23:28:07, Сластена
Уфф, только домой добрела,ну и днек удался. 29.05.2002 23:28:07, Сластена
я раньше с работы (раз в год, так как ее этои работы было невпроворот..)
2 месяца назад сократили, купили комп домои, и тепер' когда hочу скол'ко hочу- красота.. 29.05.2002 23:13:08, Рассвет
2 месяца назад сократили, купили комп домои, и тепер' когда hочу скол'ко hочу- красота.. 29.05.2002 23:13:08, Рассвет
Ya s raboti (kak seychas, nabegami), doma toze comp est, no za delami ne uspevayu ego ispolzovat.
29.05.2002 21:10:15, katushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.