Ну вот, девчонки, поздравьте меня!
Нет, речь не о полосках (хотя о них тоже когда-нибудь будет)!
Вчера вечером мой потенциальный супруг после 4-х лет знакомства и двух лет совместного ведения хозяйства сделал мне, наконец, официальное предложение, подарив колечко с бриллиантиками. Теперь осталась сущая ерунда – подать заявление, организовать это событие, расписаться и зажить счастливым браком!
Кисуля
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А предложение сделал неожиданно. Мы были в Коломенском на выступлении воздушных акробатов "Лез-Арсо" ( часть моего подарка на его ДР), а когда после выступления шли через парк - он вдруг сказал, что у него тоже есть для меня подарок - достал из кармана колечко , надел мне на палец, даже на колено встал ( прямо посреди поля с одуванчиками), ну, и предложил выйти за него замуж. А я что? Я - согласная! 30.05.2002 10:21:00, Кисуля

Анастасия, поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе счастья, моря улыбок и долгой счастливой совместной жизни :)
29.05.2002 20:46:57, Селенка

Pozdravlyaem!!! Zdorovo!
29.05.2002 19:05:10, katushka

Наверное даже сильнее полосок ;-) "Полосок" может быть много в жизни, а муж должне быть один!
29.05.2002 17:45:27, Olga U
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.