Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересуюсь...что дальше делать..

Ну вот, на днях можно отмечать год безуспешного планирования... Сегодня закончился цикл, на который мы очень-очень надеялись, но не сложилось.
Поэтому мне очень интересно, какие варианты дальнейших действий есть в случае, когда причиной бесплодия является мужской фактор?
Не могли бы вы написать, а я буду искать в интернете подробности.
Заранее спасибо.
А еще я очень хочу взять приемного ребенка....но в нашей ситуации это абсолютно неосуществимо. Может, еще менее осуществимо, чем своего родить...как глупо.
03.05.2010 20:58:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
почему не осуществимо? У моей знакомой 5!!!! деток приемных.. младшей уже 7 ,старшему 17. Она одна без мужа. Сейчас , конечно жилищные условия лучше, но в начале не было даже персонального угла дитю.... 04.05.2010 14:28:39, penka
Ваша знакомая просто молодец!
У нас на данном жизненном этапе невозможно, потому что мы в другой стране и не граждане, те здесь нам не дадут ребенка, а в России, думаю, тоже не дадут:(.
04.05.2010 15:11:50, Polyanka
Мечтуля
из личного опыта:

1 - не расстраиваться из-за спермограммы, если по женской линии - все пучком, то очень много шансов забеременнеть, не сразу, но Б рано или поздно наступит

2- у вас уже есть один ребенок с этим мужчиной ! значит будут еще !

3 - мужу перейти на свободные трусы-кальсоны, никаких плавок, боксеров, только семейные трусы, где все хозяйство мужское в свободе - а следовательно не перегревается

4 - отдых на море ! с поеданием море продуктов, в особенности устриц, их нужно прям живыми пить (фр-цы это любят, не знаю сможет ли ваш муж) но они очень хорошо влияют на качество спермы

5 - с сексом не частить, отследить овуляку и ПА через 1-2 дня не чаще, когда мало спермы и она плохого качества, то нужно бОльше время для ее хорошей концентрации

6 - еще спеман рекомендуют пить

Ну и самое главное - ВЕРЬТЕ ! если верующая, молитесь, Бог обязательно ответит на искреннюю просьбу.

Удачи !
04.05.2010 14:19:29, Мечтуля
спасибо большое!
по 3му пункту надо провести беседу с мужем...
04.05.2010 15:06:59, Polyanka
Значит так. Надо пересдать СГ (Вы вроде собирались это сделать), если снова плохая, то выяснять причину:
- Кровь на гормоны
- инфекции
- УЗИ
При этом исключить: алкоголь, курение, стрессы, перегрев. Если причина выяснится и она устранима, то лечение. Если нет, то ЭКО. Мужу пить маточное молочко, вит.Е, фольку,л-карнитин и цинк. ИМХО, от этого хуже не будет.Выясните чем муж болел в детстве, врач обязательно спросит. Вроде все, пока. Не переживайте, МФ, конечно, вещь не простая, но и вероятность заб. при нем не маленькая. Держитесь @@@@@­@@@@@
03.05.2010 21:59:58, Фьюжик
Спасибо огромное за поддержку. Мне, правда, очень она важна! Спасибо.
Пересдать -то он пересдаст, но судя по результату в жизни..., боюсь, что лучше она не будет.
Последние 3 месяца пьет и мед, и маточное молочко, и витамины и вообще ведет здоровый образ жизни:), ну кроме стрессов, но от них, к сожалению, пока избавиться невозможно.
А про детские болезни, Вы думаете, важно? У нас старшему ребенку почти 4. Мы сами в шоке- вроде ничего такого за это время не случалось с мужем...
Спасибо большое, что сказали, как дальше проверяться- будем знать, чего просить у врача.
03.05.2010 23:01:01, Polyanka
Вот пересдаст, тогда и будет видно. Не паникуйте раньше времени. Дядькам достаточно поволноваться, что бы результаты были так себе.Три месяца питья витаминок и т.д. могли значительно улучшить результаты. На мой взгляд, из детских болезней очень важен паротит (свинка). Кстати, у нас дочке 6 лет, вторая б. случилась через 3,5 года и 2 неудачных ЭКО сама, но у мужа очень улучшилась СГ.
ПС: Меня можно на ты:)))
04.05.2010 09:07:01, Фьюжик
Можно на ты взаимно:) 04.05.2010 15:09:07, Polyanka
Полин, наужели уже год? Как время летит. У нас 7 месяцев будет 7ого....Самой не верится.

А муж анализ-то когда пойдет пересдавать? У меня у подруги тоже мужской фактор и она говорит врачи пытаются понять причину. Гормоны там или закупорилось чего....
Так что я бы к врачу шла. А так больше про мужской фактор ничего не знаю :(((

А почему усыновить никак?
03.05.2010 21:25:48, UKgirl
Маша, на сайте я не год, конечно:), меньше.
Усыновить не можем, потому что мы же не граждане Англии, а живем здесь. Поэтому нам и в России документы не собрать и здесь нам никто не разрешит. Поэтому пока никак.
03.05.2010 23:08:39, Polyanka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!