Меня выписали в пятницу, вчера даже отметила день рождения, всех угощаю тортиком :). У меня все нормально, эмбриончик вырос, но осталась гематома но она в стадии организации т.е. как объяснила врач она не жидкая и не опасна. Но сказали что я теперь как фарфоровая ваза и надо себя беречь, так что хожу и постоянно к себе прислушиваюсь.
Хотела спросить про тонус, сейчас я продолжаю пить но-шпу 3 раза в день (сказали попить 4 дня), думаю может потом на магне Б6 перейти или вообще ничего не пить от тонуса (он меня только беспокоит когда что-то долго поделаю)?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я дома
02.05.2010 09:53:50, апрельский партизан17 комментариев

берегите себя, пжл.
магне В6 обязательно!
Не пугаю, а просто говорю как было у меня: на 7-8нед, была отслойка, т.е кровотечение не значительное, лежала неделю в б-це, выписали с НЕ большой гематомой, а через месяц загремела на 3нед, и еле сохранила малыша!!!
Вы , пжл, оччч аккуратно обращайтесь с собой:)
Понятно, что всё индивидуально, НО всё-равно будьте всегда на чеку.
лежите-в прямом смысле слова, встать только в туалет и поесть.
С прошедшим ДР:)))
А Вы пьете утрожестан или дюфастон? 04.05.2010 16:07:43, Flamingo
Нет ничего кроме фолиевой не пью. Девочка со мной в больнице лежала она принимала дюфастон ей сказали продолжать, а мне ничего такого не назначали только физический и половой покой+спасмолитики. Совсем лежать не получится у меня есть старшая дочь которой кто-то должен заниматься, но я стараюсь не перенапрягаться, тяжелое не носить. А почему через 3 недели опять случилась угроза, опять отслойка? И я хотела у вас спросить через сколько вышла гематома и вы не перепугались года это произошло?
04.05.2010 18:35:31, апрельский партизан

первый раз меня забрали 29янв ,выписали 5февраля,
а второй раз- с 10 марта по 1апреля.
Во второй раз ,когда забрали у меня диагноз был: начавшийся выкидыш (как я в б-це узнала).
Гематома была на тот момент, чуть мень размера малыша.
Так вот самое интересное, что пока из меня пардоньте лило, и вот-вот моя беременность могла закончится:(((((((((((((((( судя по узи -малыш вообще сидел в своем "домике" и ни сном ни духом:))т.е ребенка то,что творилось в организме вокруг него -не коснулась ....
Пролежав в б-це 3нед, меня выписали, сказав,что гематомы нет, НО через 3-4 дня буквально -оставш.часть -ПОСЛЕДНЯЯ, вышла, когда ходила писать:)))
сказать, что я испугалась-ничего не сказать:))))))))))))
я тааааакккк испугалась-не представляете....
НО после этого-до конца Беремн-ти ничего больше не тревожило меня -ни выделений ни гематом)) 04.05.2010 19:31:23, Flamingo
Я так поняла у кого кровотечение всем пишут начавшийся выкидыш. А я не поняла у вас гематома была еще с первого раза и вышла после выписки 2-ой из больницы или еще одна образовалась?
04.05.2010 19:46:53, апрельский партизан

в первый раз мне писали -отслойка ПЯ
а во второй раз ,лило так....брррр
у меня как я поняла, гематомка мал. со слов врачей оставалась еще после выписки с первой больницы....
а при выписке из второй больницы написали, что всё вышло, да и выделений не было.
НО уже дома повторюсь, через неск дней вышла -"она"....см 6-7 .....
получается, что пр выписке после второго сохранения-гематома еще оставалсь
вот 04.05.2010 20:02:58, Flamingo
Поздравляю! я пила именно магнеб6..а вот с горячей ванной придется попрощаться - только теплый душ, ладно?
04.05.2010 14:33:29, penka
Ладно :) я вообще теперь мыться боюсь долго, прям быстренько и прохладной водой
04.05.2010 18:36:32, апрельский партизан

Я пила. Лучше перебдеть. 04.05.2010 11:57:48, babka.v.kedah
Сердечко было слышно (вернее видно как бьется) и при поступлении и при выписке. Следующее УЗИ планирую в 11-12 недель скрининговое.
04.05.2010 18:39:07, апрельский партизан

но-шпу можно и курсом, и эпизодически (когда чувствуете тонус) вплоть до 16 недель. далее ее прием нежелателен, так как она может размягчать шейку. после 16 в случае сильного тонуса далеют уколы магнезии. такие уколы и сейчас уже можно, если врач назначит 03.05.2010 19:28:17, mama Miya

А что врач про магне сказал?
я всю беременность пила, только в последние месяцы отменили.
берегите себя. 03.05.2010 01:21:27, Тюльпанчик
Врач сказала только 4 дня попить но-шпу, а потом только витамины оставить.
03.05.2010 11:11:24, апрельский партизан

ка хорошо что вы дома!!!! берегите себя!
про таблетки не подскажу. А врач что сказал? я бы наверное для перестраховки пила все что можно (и советуют!!))
растите дальше! 02.05.2010 21:26:03, UKgirl
про таблетки не подскажу. А врач что сказал? я бы наверное для перестраховки пила все что можно (и советуют!!))
растите дальше! 02.05.2010 21:26:03, UKgirl
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.