Дорогие планировщицы со стажем и без, и снова напоминаю вам, что на 2 мая намечена встреча. Ориентировочно в 12-13 часов в Елках-палках на Неглинной (м.Кузнецкий мост).Зал для НЕКУРЯЩИХ. Схема проезда и адрес по ссылке.
Море позитива и отличного настроения, мамские и распартизаненные флюшки гарантированы всем желающим!!!
На данный момент планируют приехать:
- я (к 14-15ч);
- mama Miya (к 14-15 ч);
- Flamingo (к 13ч);
- Фьюжик (к 13-14ч);
- Викуся1981;
- Живчик (к 14-15ч.);
- Shelly (к 13-14ч);
- Sonlushka и Настенька (к 12-13ч);
- Olyasha (определились, Оль, с датой отъезда? Не теряем надежды тебя увидеть);
- Аськин (?);
- mamaLisa;
- Термометр (к 14-15ч.)
Кого забыла? Кто ещё ничего не знает о встрече и готов присоединиться? Девочки, не стесняйтесь, давайте знакомиться!!!!
Если по каким-то причинам не желаете писать в конфе, жду писем на подник.
Если кому-либо нужен мой телефон, пишите, кину в личку :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во скока точно встречаемся-то??))
п то я на 11ч записалась на укладку в салон)))) и приеду к 13ч с копейками надеюсь)))) 01.05.2010 19:17:44, Flamingo

я постараюсь быть к 14-15 часам, Живчик, МамаМия и Термометр примерно к этому же времени.
Леночка (Сонлюшка) планировала к 12-13.
про остальных ничего не знаю.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, чтобы примерно ориентироваться :) 01.05.2010 20:31:34, FioreJu

даже не знаю, что и делать...
муж вернётся, будем общаться... 01.05.2010 19:10:14, FioreJu
Девочки! хорошо вам завтра посидеть!!! я буду с вами мысленно :)) жду отчета и фоток :))
01.05.2010 13:10:37, UKgirl
А я тоже приду! Не рискнула я все же в палатке ночевать в такую погоду, дома осталась :) Так что до встречи завтра! Очень по всем соскучилась!
01.05.2010 11:31:17, Shelly

я очень постараюсь быть!но возможно завтра мы уедем на праздники, поэтому я завтра отпишусь! 30.04.2010 11:44:11, Викуся1981
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.