который дисбактериальный.
У меня его нашли год назад, потом после очередного осмотра в ноябре ставила свечи и пила таблетки. А вот последние пару недель чувствую что он либо вернулся либо так и не прошел :((
побаливает шейка, кровянистые выделания бывают по середине цикла - в общем, точно ДВ :(( Сегодня 10ДЦ и опять кровит. После душа пощупала шейку - чувствительная и палец в крови :((
С дури конечно полезла в инет - такоооого там начиталась. Что все, кранты - скорее всего бесплодна :(( и самостоятельно зачать мне фиг не светит или гарантирован выкидыш. Ведь говорила себе - не читай!
Да, мазки делаю регулярно - никаких инфекций, лейкоцитов меньше 10 (то есть в норме)
Если это не инфекция - то откуда у меня эта дрянь??
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Вер!
я уже успокоилась. Просто никогда раньше не кровила, а тут на тебе :(( ну и фантазия конечно у меня бурно работает.
буду во вторник врача пытать 29.04.2010 19:13:00, UKgirl
я уже успокоилась. Просто никогда раньше не кровила, а тут на тебе :(( ну и фантазия конечно у меня бурно работает.
буду во вторник врача пытать 29.04.2010 19:13:00, UKgirl
Мне тоже ставили диагноз "дисбактериазный вагиноз", инфекций нет, лейкоциты в норме, ничего не беспокоит. Пила таблетки, свечки ставила, через 2 месяца пригла опять на осмотр к тому же врачу - взяли мазок - все то же самое (ходила по ДМСной страховке). Назначили все лечение заново. Пошла в обычную ЖК - сказали, что вагиноз это фигня, велели раз ничего не беспоит забить.
29.04.2010 18:20:09, читающая
Меньше знаешь - лучше спишь! Шейка не может побаливать! У нее нет нервных окончаний! Люди на последней стадии рака шейки матки его не чувствуют! Вагиноз и кровь - это разные вещи. Скорее все-таки это твоя эрозия. Но лечить тебе ее до первых родов наверное лучше пока не надо. А вообще то бывает так называемое имплантационное кровотечение. Ты поосторожней там! 10 ДЦ - уже возможно и овуляция была. В общем не надо там ничего трогать, подожди глядишь к концу цикла и тесты заполосатятся! И спокойствие только спокойствие! Сама же говоришь махзки на флору сдавала, все нормально. Удачки тебе и не переживай так!
29.04.2010 16:54:17, вернаяжена

Про бесплодие и т.п. - чушь! Вагиноз встречается у 30% женщин, почему - пока науке неизвестно. Он может появиться неожиданно и пройти самостоятельно. Вот только кровь - вряд ли его симптом. Это скорее гормональное. Почитай вот тут:
28.04.2010 22:41:24, Shelly
ага, эрозия у меня :(( я там Насте ниже написала.
а с ней беременеют?
а вообще инет это правда зло ;))) 29.04.2010 12:18:24, UKgirl
а с ней беременеют?
а вообще инет это правда зло ;))) 29.04.2010 12:18:24, UKgirl

Ой, да, забыла совсем сказать - у меня тоже эрозия!!! И у тебя она кровит??
Так это не смертельно? а то я тоже думала до вечера не доживу ;)))
Вагиноз ставили после мазка на флору - сказали каких-то там лакто-бактерий мало :(( Причем мужу сказали ничего делать не надо (вот, так всегда!! ;)) ) так как не инфекция это.
Насть, а с "этим" беременеют или надо лечить до зачатия??? И вообще, можно ли с ней зачать??
Слуууушай, ну ты меня прям с того света на землю спустила :))) Спасибо! 28.04.2010 19:14:53, UKgirl
Так это не смертельно? а то я тоже думала до вечера не доживу ;)))
Вагиноз ставили после мазка на флору - сказали каких-то там лакто-бактерий мало :(( Причем мужу сказали ничего делать не надо (вот, так всегда!! ;)) ) так как не инфекция это.
Насть, а с "этим" беременеют или надо лечить до зачатия??? И вообще, можно ли с ней зачать??
Слуууушай, ну ты меня прям с того света на землю спустила :))) Спасибо! 28.04.2010 19:14:53, UKgirl
При чем здесь баквагиноз и зачатие? Не связано. Другой момент, что в период Б вагиноз может обостриться, а любые инфекции могут быть причиной выкидыша. Но для выкидыша миллион других причин есть. Мужу действительно не надо лечить. Вагиноз - это перестройка только ваших бактерий. При таких нормальных лейкоцитах вообще сомневаюсь про ваш вагиноз. Как правило там они до 20 растут.
Про шейку - эрозия может кровить, а вы ее не лечите? 29.04.2010 10:51:03, VanillaSky
Про шейку - эрозия может кровить, а вы ее не лечите? 29.04.2010 10:51:03, VanillaSky
нет, не лечу - а надо?? я где-то слышала что если родов еще не было то лучше ее не трогать....
для вагиноза я уж и йогурты ем с бактериями, и специальной жидкостью подмываюсь.....так что может это и правда просто эрозия кровит? 29.04.2010 12:22:06, UKgirl
для вагиноза я уж и йогурты ем с бактериями, и специальной жидкостью подмываюсь.....так что может это и правда просто эрозия кровит? 29.04.2010 12:22:06, UKgirl
у меня эрозия с 18 лет, я когда пришла к врачу она мне сказала , что эрозия у тебя студенческая, я говорю, а это вообще как? она говорит , что мол таких огромных ращмеров, что студентов вокруг тебя собирать и показывать и даже самый неродивый поймёт) я не прижигала и вообще ничего с ней не делала до первых родов, поом прижигала 2 раза, родила второго и спустя 6 лет после родов второго прижгла опять ну и как вам написали делаю онкоцитологию, кольпоскопию, биопсию делала,
28.04.2010 22:53:45, думаю
то есть беременели с ней нормально, да?
уф, девочки спасибо вам родные!!! а то мой мозг вчера почти расплавился от такого потока негатива в инете :(
хотя, сама конечно виновата - нечего дрянь читать :(( 29.04.2010 12:24:29, UKgirl
уф, девочки спасибо вам родные!!! а то мой мозг вчера почти расплавился от такого потока негатива в инете :(
хотя, сама конечно виновата - нечего дрянь читать :(( 29.04.2010 12:24:29, UKgirl

Как мне врачи говорили(не один) эрозия кровить может, оссобенно после ПА. Вообще нерожавшим её не лечат(не прижигают) тебе её под микроскопом смотрели? Ещё биопсию делают, отщипывают кусочек образования и исследуют его. Только я тебя умоляю не нужно сейчас лезть в интернет и ещё и про это читать!!!!!!!!!!!! Врачи как правило обращают на эрозию внимания, и если тебе не назначили лечить, то значит не считаю это необходимым. У меня эрозию обнаружили ещё перед првыми родами, сказали ничего делать до родо не будем может сама пройти, просто наблюдали за ней, после родов не прошла, а только расти начала, вот перед беременностью с Максюхой прижигала азотом, а она зараза такая рицедив дала ((((( теперь вот солковагином прижигаю хожу. На зачатие никак ни влияет, не переживай, на вынашивание на секолько мне известно тоже, ну Данилку я рожала с эрозией, многие девочки тоже с ней рожают и не одного!!!!!
В общем УСПОКАИВАЙСЯ давай!!!!!!!!!!! Не накручивай себя!!!!! Лучше что нибудь приятное почитай!!!!! 28.04.2010 19:32:59, Настюша & Мальчишки
биопсию (на рак, да?) делали 2 раза в прошлом году - ттт все хорошо.
спасибо тебе, дорогая! Уффф, я прям вздохнула поспокойней:))) Но к врачу все же схожу
А ты говоришь что ходишь ее прижигаешь - а это не один раз что-ли? 28.04.2010 19:43:32, UKgirl
спасибо тебе, дорогая! Уффф, я прям вздохнула поспокойней:))) Но к врачу все же схожу
А ты говоришь что ходишь ее прижигаешь - а это не один раз что-ли? 28.04.2010 19:43:32, UKgirl

Не за что Дорогая!!!!!!!! Уверена, что скоро ты нас порадуешь отличными новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прижигают солковагином в несколко приёмов, мне ещё в щадащей дозировке делают, может и подольше лечение будет, но зато ограничений нет нкаких, и в ванне можно валяться и сексом заниматься))))))))))))))(кроме дня когда процедура была) и не больно совсем ))))))Со следующего месяца перкращаю ОК пить, в июне в отпуск на полтора месяца уезжаем, ну и концу лета дай Бог получися перебраться в беременную )))))) 29.04.2010 00:08:38, Настюша & Мальчишки

Иду во вторник. Раньше нет записи. Так до вторника я себя изведу :((
буду просить внутренний осмотр.
понимаешь, в том-то все и дело что эта бяка есть у 30% женщин, но многие о ней и знать не знают. У меня например до недавнего времени она себя вообще никак не проявляла. И было мне счастье! 28.04.2010 18:45:54, UKgirl
буду просить внутренний осмотр.
понимаешь, в том-то все и дело что эта бяка есть у 30% женщин, но многие о ней и знать не знают. У меня например до недавнего времени она себя вообще никак не проявляла. И было мне счастье! 28.04.2010 18:45:54, UKgirl

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.