Девочки, а напомните мне, к чему следующие симптомы:
- болезненность груди, тянущие боли внизу живота и спины - ну это ПМС, но все это уже 2 недели как ....
- слизистые выделения (сорьки). НЕ молочница. Сначала списала на овулю, но тоже уже 2 недели тянется
- ну и менсов нет, перестала кормить почти месяц как (без 2 дней месяц) - нЭту... Тест неделю назад отрицательный был
Что мне предпринять? Понимаю, что "сходить к врачу" - но нет ни времени, ни возможности, ни желания.... Сколько еще ждать? И что это может быть?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня после отмены ГВ во второй раз были большие проблеммы с циклом, пока ОК не начила пить, сейчас после отмены ОК пока все нормально
30.04.2010 23:17:28, Фьорд

блин, что за ё-моё :) я свое состояние иначе как пмсом не могу назвать..... рррррр
27.04.2010 14:45:38, ЛизАнька

А вообще, после завязывания ГВ цикл еще несколько месяцев может устанавливаться. Если беременность исключить, то я бы все списала на отмену кормления 27.04.2010 14:40:30, Дождавшаяся
нет теста, замоталась совсем. Вот думаю - че напрасно добро переводить.... не знаю
27.04.2010 21:22:55, ЛизАнька
меня вот эдакий ПМС сильно напрягает..... Тест сегодня сделаю еще разок, конечно
27.04.2010 14:42:51, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.