не совсем по теме планирования, но все же про малденцев.
Как вам нравится следующая история:
в Англии молодая мать (года 23 ей что-ли) купив (внимание!!) годовалому малышу Хэппи Мил в Макдоналдс к своему ужасу обнаружила в коробке сигарету!!!
Она подала иск на ресторан.....
Историю прокоментировали стони англичан и среди отзывов лишь пара-тройка о том что сам факт покупки бургера малденцу не менее ужасен чем сигарета!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ужас какой! я б даже наверное больше ужаснулась хэппи милу для годовалого :(
27.04.2010 12:36:38, Акулина Бяко
Повезло, сейчас бабла заработает :))))) Меня конечно удивляет покупка хэпи-мила годовалому младенцу, моя старшая первый раз лет в 5 попробовала "это" :)
27.04.2010 12:30:22, ЛизАнька
про это ничего не скажу, но на курсах повышения в инситуте патологии речи нам говорили, что иммуноглобулины, вводимые во время беременности мамам, у многих девочек являются отправной точкой в причине бесплодия. Назывались %-ые данные довольно внушительные.
27.04.2010 12:55:34, FioreJu
интересно чем там кормить ребёнка из этого хэппи мила?:)картошкой и гамбургером?:)
27.04.2010 16:37:26, Самая моя
про компенсацию это да....
Ой, Лиз, а сколько у нас в колясках малышей с бутылкой колы в руках или пакетом чипсов?! причем тако ощущение что это их полный обед - а не так, для развлекаловки одну чипсину мама им дала :((
А потом все ужасаются что в стране 30% детей с ожирением :(( 27.04.2010 12:37:56, UKgirl
Ой, Лиз, а сколько у нас в колясках малышей с бутылкой колы в руках или пакетом чипсов?! причем тако ощущение что это их полный обед - а не так, для развлекаловки одну чипсину мама им дала :((
А потом все ужасаются что в стране 30% детей с ожирением :(( 27.04.2010 12:37:56, UKgirl
В 1-3 вчера Spunya (она в Бельгии живет кажись) вывешивала рекомендации по питанию малышей тематических - там одни бутеры, обеда нет, зато ужин отвальный. И потом удивляются об ожирении :((((( Кстати, я Аню из школы забираю последний год и удивляюсь, насколько толстые у нас школьницы пошли.... Все практически толще меня, а у меня 46 размер.... В их возрасте я и большинство из нашего класса весила не больше 40 кг, сейчас таких и нет вообще :(((( Вот тебе и кола-чипсы-мак :( Грустно
27.04.2010 12:41:21, ЛизАнька
Грустно очень. Причем проблема и для родителей, кто кормит детей нормально.
Сама понимаешь, в школе как увидят что другие едят всякую "вкусную" гадость, так и им вынь да полож...
У нас я помню даже хотели запретить устанавливать в школах автоматы с чипсами/шоколадками, но не знаю что из этого вышло.
И еще во всех ресторанах "детское" меню все в основном основано на картошке-фри :(( 27.04.2010 12:57:25, UKgirl
Сама понимаешь, в школе как увидят что другие едят всякую "вкусную" гадость, так и им вынь да полож...
У нас я помню даже хотели запретить устанавливать в школах автоматы с чипсами/шоколадками, но не знаю что из этого вышло.
И еще во всех ресторанах "детское" меню все в основном основано на картошке-фри :(( 27.04.2010 12:57:25, UKgirl
Кстати, Лиз, а как ты думаешь, не может быть это раннее половое развитие современных детей результатом того, что очень многие мамы в беременность на гормонах сидели? Я сама сижу, деваться некуда, но червячок грызет, как это аукнется...
27.04.2010 12:51:16, Shelly
моя мама на гормонах не сидела, менсы у меня в 11,5 лет начались. К слову так сказать.
27.04.2010 13:23:26, ЛизАнька

ужас какой :((( и что же теперь делать :((( мне в Б 3 раза прокапывали иммуноглобулин...
27.04.2010 16:32:30, Акулина Бяко
Ой.....первый раз о таком слышу и мурашки по коже....
про гормоны во время Б не знаю, но вот то что в англии гормоны ОК в воде - точно! кто-то тесты проводил. Из-за того что большинство женщин именно ОК предохраняются. 27.04.2010 13:00:07, UKgirl
про гормоны во время Б не знаю, но вот то что в англии гормоны ОК в воде - точно! кто-то тесты проводил. Из-за того что большинство женщин именно ОК предохраняются. 27.04.2010 13:00:07, UKgirl
Обалдеть! Вода гормональная - это сильно :))) На самом деле, о таких вещах я бы не думала - мы и так едим гормональное мясо и птицу, живем не в Альпах, молоко пьем нормализованное, так что от всего не убережешься. Мне тут мама стала говорить, что стиральный порошок надо покупать без фосфора, типа это вредно беременным, а я говорю - не надо мне такое рассказывать, у меня и так достаточно поводов для нервов, чтобы еще о порошке думать и состав смотреть.
27.04.2010 13:04:04, Shelly
Да, про иммуноглобулины я читала, что на западе они запрещены у беременных. Да и вообще относятся к ним очень прохладно. А я вот принимаю прогинову из-за очень низкого эстрадиола, вроде показания есть, но начиталась, к чему приводит применение эстрогенов при беременности, страшновато... Одно успокаивает - опасный период с 8 до 16 недель, надеюсь, с 8 недели мне отменят ее.
27.04.2010 12:58:58, Shelly
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.