Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ВОЛШЕБНЫЕ Кулачки!!!!
В 14:30 иду к той врачице, которая запугала меня в прошлую среду состоянием моей шейки... результаты анализов сегодня будут готовы, узи сделала в другой клинике(тоже не знаю как это воспримет она) Девочки, если не трудно, хотя бы по пальчику зажмите, чтобы результаты все хоршие были, понимаю, что по другому не можт быть,но всё равно СТРАШНО!!!!!!Заранее спасибки!!!!
19.04.2010 12:24:54, Настюша & Мальчишки
12 комментариев

замечательные новости! Удачи с эрозией ну и конечно огромной удачи с планированием!!!!
девочки будете делать ;) ? 19.04.2010 18:40:19, UKgirl
девочки будете делать ;) ? 19.04.2010 18:40:19, UKgirl

Зажимаю!! Видимо пропустила предыдущую тему, но все равно очень надеюсь что результат будет отличный! иначе и быть не может! Удачи!!!!!
19.04.2010 12:31:34, UKgirl
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.