Всем, доброго времени суток!!!
Прошу прощения, за глупый вопрос, давно не планирую. И сюда редко захожу. :0((
Подскажите, 14 ДЦ, коричневая мазня, что бы это значило??? Понимаю, что все что угодно. Но, вдруг есть мысли у кого....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и напряглась....
Овуля наверное все ж, белок прёть..... Гыыыыыы!! 17.04.2010 21:51:22, Живчик

После отмены ОК, мазня чуть ли не норма. У меня тоже была. Но, я ОК отменила уж не помню сколько лет назад, тут, когда планировать начала. Так пока и пью их.... 17.04.2010 21:54:24, Живчик

овуляция может быть. хотя очень часто так проявляется имплантация (у меня оба раза было именно так:) 17.04.2010 09:30:07, DolceVita

Как твоя Малипуська?
Скажу крамольную тут вещчь, не надо бы мне имплантацию то. Рано еще, я отложила планирование до лучших времен. :0(( 17.04.2010 21:57:21, Живчик

когда ее совсем не ждешь" (с) :)
моя малипуська уже ого-го, ноутбуки мне мочит в
Овуляция? У меня она дает мазню иногда. Врач подтвердала, что это именно она. И полосатый тест в конце такого цикла тоже)
17.04.2010 02:30:54, Fata Morgana

может эндометриоз?
16.04.2010 22:18:17, Василек
Спасибо!!! Спайки эндометризные ставили еще нескольо лет назад под вопросом. Я правда не изучала сей вопрос. А они могут давать мазню?
16.04.2010 22:39:10, Живчик

у меня мажет, но до и после менсов. в середине цикла я просто не помню было или нет.
17.04.2010 18:08:28, Василек
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.