Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

Спрошу что ли....

Всем, доброго времени суток!!!
Прошу прощения, за глупый вопрос, давно не планирую. И сюда редко захожу. :0((
Подскажите, 14 ДЦ, коричневая мазня, что бы это значило??? Понимаю, что все что угодно. Но, вдруг есть мысли у кого....
16.04.2010 22:09:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
Да,Ленусь,овуляка это.Я вседа её чуствую,иногда тож мажется слегка,не переживай ;) 20.04.2010 16:06:52, Аськин
у меня правда на 11 дц - внематочная была 18.04.2010 15:32:36, Перестраховщица
Овуляция это, Лен:) 18.04.2010 13:24:47, Фьюжик
Солнечный Зай
у меня пару раз такая тема на овуляцию была... без болевых ощущений. Если ноет-тянет, то думаю, что-то другое, менее безобидное. 17.04.2010 21:04:15, Солнечный Зай
Живчик
Сашунь, тянет немного правый бок. Но, без болей. чет не помню у себя такого. На пустом месте прям. Тест на всяк сделала, однополосный.
Вот и напряглась....
Овуля наверное все ж, белок прёть..... Гыыыыыы!!
17.04.2010 21:51:22, Живчик
Солнечный Зай
ну и бок потягивает сама знаешь почему:) так что пока расслабься:) 18.04.2010 17:51:44, Солнечный Зай
Мечтуля
У меня были коричневые выделения в разное время цикла пока цикл восстанавливался после ОК. Врач ничего толком не ответил, сказал, гормончики шалят, все наладится. Если через 6 месяцев еще будут выделения такие, тогда нужно обследоваться. 17.04.2010 18:43:03, Мечтуля
Живчик
Спасибо!!!
После отмены ОК, мазня чуть ли не норма. У меня тоже была. Но, я ОК отменила уж не помню сколько лет назад, тут, когда планировать начала. Так пока и пью их....
17.04.2010 21:54:24, Живчик
DolceVita
привет, Леночек!
овуляция может быть. хотя очень часто так проявляется имплантация (у меня оба раза было именно так:)
17.04.2010 09:30:07, DolceVita
Живчик
Витка, привееееет!!!! :0))
Как твоя Малипуська?
Скажу крамольную тут вещчь, не надо бы мне имплантацию то. Рано еще, я отложила планирование до лучших времен. :0((
17.04.2010 21:57:21, Живчик
DolceVita
Имплантация "...нечаянно нагрянет
когда ее совсем не ждешь" (с) :)

моя малипуська уже ого-го, ноутбуки мне мочит в сортире чае! (буквально, ага, думала не переживу..слава Создателю и создателям IMB, выжил, просто чудо:) шустрая девка, караул, особенно если не поспит положеные 14 часов в сутки. особенная попа настала, когда научилась залезать на стулья, двигает куда надо и лезет на более высокие поверхности. но проделывает все свои шалости с такой восхитительной улыбкой, что ее даж отругать невозможно:)
18.04.2010 09:25:45, DolceVita
Овуляция? У меня она дает мазню иногда. Врач подтвердала, что это именно она. И полосатый тест в конце такого цикла тоже) 17.04.2010 02:30:54, Fata Morgana
Живчик
Ой...!!!!! 17.04.2010 21:58:03, Живчик
Настюша & Мальчишки
Воспалительный процесс?, эндометриоз?,эрозия может давать о себе знать...ну и ещё наверное куча всего может быть. на самом деле когда у меня такое случилось в декабре галопом ко врачу поскакала и правильно тогда сделала, был воспалительный процесс, назначили лечение и всё благополучно вылечили. Эндометриоз под вопросом ставили, не подтвердилось слава Богу. 16.04.2010 22:25:54, Настюша & Мальчишки
Живчик
Эрозии точно нет. Делала узи недавно. А воспалительный процес может пртекать бессимптомно? Ведь ничего не беспокоит... 16.04.2010 22:41:06, Живчик
Настюша & Мальчишки
Эрозию на сколько мне известно узи не определяет, это гинеколог при осмотре может сказать. Ну раз выделения начались, это уже некие симптомы, у меня тоже сначала просто выделения были,дня через два начал болеть живот, побежала к врачу. 16.04.2010 23:00:26, Настюша & Мальчишки
может эндометриоз? 16.04.2010 22:18:17, Василек
Живчик
Спасибо!!! Спайки эндометризные ставили еще нескольо лет назад под вопросом. Я правда не изучала сей вопрос. А они могут давать мазню? 16.04.2010 22:39:10, Живчик
у меня мажет, но до и после менсов. в середине цикла я просто не помню было или нет. 17.04.2010 18:08:28, Василек
забыла написать - у меня эндометриоз. 17.04.2010 18:10:21, Василек

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!