Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Это для интереса вопросик.

А вот скажите, девочки, вы в другие конфы ходите типа "Семейной" или "О своем, о девичьем"? Некоторых я там видела, а вот Шурочку или Ирму, например, ни разу. Или у вас там ники другие? Или вам там неинтересно? Это просто так, для интереса вопрос.
29.05.2002 11:02:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я, как Наталья, хожу в беременную, все читаю, но не пишу.
а так - посещаю кулинарию, хозяйство, начала заглядывать в марью-искусницу.
Ну, и конечно, не выхожу из Планировщиц. Мы уже с сентября пытаемся... Вот только на три месяца делали перерыв - я лечилась.
29.05.2002 20:54:10, Селенка
Кисуля
Я - в эту хожу. Еще в "беременную" и еще " до года", Просто моя близкая подруга родила недавно и мне интересно , чем живут молодые мамы, многих из которых я еще видела в "планировании" и "беременных" 29.05.2002 17:26:59, Кисуля
Я в основном здесь пишу. Беременную конфу всю читаю, но не пишу ничего. Иногда в кулинарию заглядываю... 29.05.2002 15:49:23, Natusik
Anile
Я чаще всего из других заглядываю в Рукоделие и к беремчатым. Иногда, ну очень редко в девичью и, если возникают вопросы, то в детскую от 3до 7. 29.05.2002 14:15:39, Anile
Shurochka
А Ирму я, например, уже вообще сто лет нигде не видела. И на мыло она не отвечает :(( Может заболела, уже 2 недели молчит.

А я пару раз была в "семейной" и один раз даже писала :)) А еще подглядываю в "беременной" :)), уж очень хочется :)) Так что мне очень даже интересно :)) Много всего нового об этом "процессе" узнала :))
29.05.2002 13:20:13, Shurochka
Lenchik
В "семейные", в "девичью" и "заграничную" постоянно хожу, как и сюда :)) Даже пишу, и очень иногда что-то могу посоветовать (поначалу не решалась, все такими умными там казались.. теперь вот чувствую, что и я слегка "поумнела" 8))). Хотя убеждена, что советы лучше принимать от людей, у которых жизнь (семейная и прочая) сложилась удачно. Но мнения остальных тоже иногда интересно почитать, вот я и высказываюсь :))

"Моду и красоту" люблю, "хозяйство", "семейный отдых", теперь вот еще "автомобиль и 7я" почитываю :))
29.05.2002 12:31:58, Lenchik
Практически везде хожу. Хотя в основном в детских конфах: до года и отгода до трех 29.05.2002 12:20:01, Лулу
Я хожу везде, кроме "Беременных" и про детей. Потому что детей пока нет, а в "беременные"... Может, и попаду кода-нибудь :(
Вот тогда и почитаю. А пока - что расстраиваться...
29.05.2002 12:03:32, Agnia
Вика*
Я хожу,я и в Планирование хожу,только редко пишу,но все читаю....
В Семейную хочу и пишу,а еше хожу в Животные и Ремонт и Цветоводство и Автомобили,я практически все конфы почитываю:-)))Да,ну и конечно хожу в Дети от 3 до 7 :-)))
29.05.2002 11:46:34, Вика*
пару раз читала, а потом перестала, чтоб не сглазить :)))))) 29.05.2002 11:30:53, Лихо
Баунти
Так я ж не про беременные конфы говорю, а про семейные. Ведь у нас есть семьи? И девичьи проблемы все равно есть! 29.05.2002 11:38:29, Баунти
Тогда бываю, но чаще читаю :)) 29.05.2002 11:47:22, Лихо
Красавица
Я практически только здесь обитаю. Читаю, как все беременную конфу, очень редко другие. Мне кажется, нас объединяет общая цель - будущие малыши. Поэтому больше интереса друг к другу. 29.05.2002 11:29:37, Красавица
Светланчик
Читать там - читаю, но советы редко кому даю, там более опытных и без меня хватает. А про твою проблемку тоже читала, кстати, как с этим дела? помирились? 29.05.2002 11:14:19, Светланчик
Баунти
Хи-хи. Официально - нет. Но усиленно делаем вид, что все хорошо. Он даже стал так подчеркнуто вежлив, как не был уже сто лет. Типа:"Спасибо, что побеспокоилась... Я позвоню вечером, узнаю как у вас дела...".
Доживем до воскресенья, как говориться...
29.05.2002 11:41:03, Баунти
Светланчик
Тогда удачи в воскресенье!:)) 29.05.2002 11:53:00, Светланчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!