Всем доброе утро! Обсуждали с подругами на днях статью про интимные стрижки. Ну, когда в салонах ТАМ за бешеные бабки розочки-елочки изображают. И задумались: как же и мужей порадовать, и гигиену соблюсти, а главное - деньги съэкономить. И вот оно, озарение! 1. В собственной ванной изображем в меру способностей стрижку (или ее полное отсутствие). 2. В меру своей же испорченности в нужное место клеим детскую татуировку за 30 руб.
Как вам идея?
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, какая со мной история была: перед свадьбой я решила устроить мужу подарок-сходила в салон, но основную часть волос убрала другим воском(не тем, каким пользовалась обычно). И у меня началось ТАКОЕ раздражение!!!!!!!!
Просто от линии бикини и до колен вниз, почти до груди вверх!!! Как вам сюрпризик :)))? Благо, что было несколько дней, немного подлечила...
В общем, придумала себе проблему...
30.05.2002 09:48:21, Оська

Мой однажды такую татуировку на попу себе прилепил, и давай ею крутить:-)). Стыдно признаться - но мне пондрррравилось! Хотя сама и не далась на таки извраты:-)...
А волосьев у меня не то что лишних - добавить бы! Брею только подмышки (и то -ДУРА! ведь было там всего пара миллиметровых волосков, а потом, из-за этого побрива...:-(((); больше нигде ничего не трогаю.
30.05.2002 16:07:01, Инанна
А волосьев у меня не то что лишних - добавить бы! Брею только подмышки (и то -ДУРА! ведь было там всего пара миллиметровых волосков, а потом, из-за этого побрива...:-(((); больше нигде ничего не трогаю.
30.05.2002 16:07:01, Инанна
Веселая идейка :-)
Слушайте, мне кажется с этим вот какая беда- Волоски когда отрастают
1 колются
2 падон сквозь белье высовываются (что в пляжный сезон особенно печально)
Или вы с такими проблемами не сталкивались?
29.05.2002 11:44:27, Dingo
Ой, а где там ты читала? Пожалуйста, вспомни корневое сообщение - название или хотя бы автора...
29.05.2002 12:35:09, Кириллна aka Ирка
Слушайте, мне кажется с этим вот какая беда- Волоски когда отрастают
1 колются
2 падон сквозь белье высовываются (что в пляжный сезон особенно печально)
Или вы с такими проблемами не сталкивались?
29.05.2002 11:44:27, Dingo
Я буквально на днях читала в конфе "Красота и Мода" там все эти вопросы: и стрижка и чем брить очень хорошо написано. Аж зачиталась :)))
29.05.2002 11:51:10, Лихо

У меня это сообщение и сейчас всплывает, оно саааамое последнее на него 46 ответов, называется "Интимный вопрос" топик Даши. Там сначала про раздражение после бритья, ну и развернули тему.... :)))
29.05.2002 13:28:59, Лихо
А я не могу найти:(((( Самый большой топик за последние 10 дней - это 39 сообщений (от Кириллны aka Ирка про Лорен). Может подскажите какие темы рядом с топиком Даши стоят. Пожалуйста!
30.05.2002 11:44:50, Alenuschka

:))) Меня мой в психушку отправит!
29.05.2002 10:05:15, Agnia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.