Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красавица (просто Крыся)

Эврика!!! Порадуем мужей?

Всем доброе утро! Обсуждали с подругами на днях статью про интимные стрижки. Ну, когда в салонах ТАМ за бешеные бабки розочки-елочки изображают. И задумались: как же и мужей порадовать, и гигиену соблюсти, а главное - деньги съэкономить. И вот оно, озарение! 1. В собственной ванной изображем в меру способностей стрижку (или ее полное отсутствие). 2. В меру своей же испорченности в нужное место клеим детскую татуировку за 30 руб.
Как вам идея?
29.05.2002 10:03:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська
На мой взгляд, отличная идея!!!!!! Тем более, что я обычно хожу в салон, но если таким образом смогу сэкономить кучу денег-просто замечательно!!!
Ой, какая со мной история была: перед свадьбой я решила устроить мужу подарок-сходила в салон, но основную часть волос убрала другим воском(не тем, каким пользовалась обычно). И у меня началось ТАКОЕ раздражение!!!!!!!!
Просто от линии бикини и до колен вниз, почти до груди вверх!!! Как вам сюрпризик :)))? Благо, что было несколько дней, немного подлечила...
В общем, придумала себе проблему...
30.05.2002 09:48:21, Оська
Anile
Если бы я пошла в салон, мой муж, наверное, сразу же подал бы на развод! Не пережил бы, если бы я свои интимные места кому-то еще, кроме него и врача показывала. :)) 29.05.2002 14:17:24, Anile
Кириллна aka Ирка
О! Отличная мысль! :)))) Здорово, обязательно сделаю! Ну почему я такая идиотка - ведь лежат у меня энти татуировки - уготовленные для декольте. А вот туда приклеить - даже мысли не возникало... :)))))) 29.05.2002 12:34:16, Кириллна aka Ирка
Мой однажды такую татуировку на попу себе прилепил, и давай ею крутить:-)). Стыдно признаться - но мне пондрррравилось! Хотя сама и не далась на таки извраты:-)...
А волосьев у меня не то что лишних - добавить бы! Брею только подмышки (и то -ДУРА! ведь было там всего пара миллиметровых волосков, а потом, из-за этого побрива...:-(((); больше нигде ничего не трогаю.
30.05.2002 16:07:01, Инанна
Lenchik
Хмм, а хорошая идея!.. Надо попробовать будет :)) 29.05.2002 12:32:35, Lenchik
Веселая идейка :-)
Слушайте, мне кажется с этим вот какая беда- Волоски когда отрастают
1 колются
2 падон сквозь белье высовываются (что в пляжный сезон особенно печально)
Или вы с такими проблемами не сталкивались?
29.05.2002 11:44:27, Dingo
Я буквально на днях читала в конфе "Красота и Мода" там все эти вопросы: и стрижка и чем брить очень хорошо написано. Аж зачиталась :))) 29.05.2002 11:51:10, Лихо
Кириллна aka Ирка
Ой, а где там ты читала? Пожалуйста, вспомни корневое сообщение - название или хотя бы автора... 29.05.2002 12:35:09, Кириллна aka Ирка
У меня это сообщение и сейчас всплывает, оно саааамое последнее на него 46 ответов, называется "Интимный вопрос" топик Даши. Там сначала про раздражение после бритья, ну и развернули тему.... :))) 29.05.2002 13:28:59, Лихо
А я не могу найти:(((( Самый большой топик за последние 10 дней - это 39 сообщений (от Кириллны aka Ирка про Лорен). Может подскажите какие темы рядом с топиком Даши стоят. Пожалуйста! 30.05.2002 11:44:50, Alenuschka
Anile
Пойду тоже почитаю. А то у меня тоже раздражение. :) 29.05.2002 14:37:15, Anile
Кириллна aka Ирка
Спасибо большое! 29.05.2002 13:54:17, Кириллна aka Ирка
Хе:)) Надо купить наклеечку:))) 29.05.2002 10:56:24, Sanechka
Zajka
Надо попробовать(наклейку)! ))))))))))) 29.05.2002 10:45:21, Zajka
Красавица
Я тоже попробую. Вообще-то мой консерватор. Не могу предсказать его реакцию. Но, может, на какое-то другое интересное место приклею. Главное - преодолеть свой собственный тормоз! :-))) 29.05.2002 10:58:16, Красавица
Anile
Я как-то приклеила на бедро. Просто ребенок насоял. Я решила приклеить на такое место, чтоб не видно было, дело летом происходило. Но одно обстоятельство я не учла! Когда после аэробики в душ пошла, то народ как-то косо посмотрел. :))) 29.05.2002 14:36:13, Anile
Лумира
Знаешь, я поняла, что мужчины совершенно иначе реагируют на такие выдумки. Я вот хотела сделать знак признания своему любимому (еще до свадьбы): так получилось, что месяц мы не были вместе - в разных городах жили, я ходила на море и загорала с вырезанными из оракала буквами его имени: слава, причем клеила их постоянно на одно и то же место - на уровень бедра на животе сбоку. Сама любовалась - не оторвать глаз! Коричневое тело, брюки на бедрах, короткий топ и заветное имя так ненавязчиво выглядывало. Я поражалась своей гениальности!! :)) Но когда он увидел, то даже не удосужился присмотреться, как будто там и нет ничего... Я так и не поняла его реакции, спросила: Нравится? Да, говорит. Вобщем, больше на такие шаги я не решалась. А пока загорала, столько на меня внимания обращали, такие взгляды восхищенные ловила, один все время подходил и предлагал написать : слава Роме! Вобщем, остались воспоминания :)))) 29.05.2002 10:43:11, Лумира
:))) Меня мой в психушку отправит! 29.05.2002 10:05:15, Agnia
Неоднозначная реакция :))) 29.05.2002 10:09:21, Лихо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!