Девочки, дорогие мои, вот я и решилась вернуться в такую жизненно важную конфу!!! С совершенно другим настроем и надеждами на безоблачное будущее!!! Только сегодня я поняла что 2 недели назад моему сыночку должно было исполнится 2 года, но наша встреча отложилась. Именно отложилась и ни как иначе. Теперь меня отпустило и я готова к новой встрече. И никакие жизненные неурядицы меня не пугают, потому как ЗНАЮ что время пришло!!!
Кто сейчас ведет перепись конфы? Я где-то записывалась, исправьте возраст на 32 и статус на активное планирование, плиииииззз...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень помогает читать такие посты - замечатеьлый настрой! Нам тут такого побольше надо, а то что-то многие (включая меня) совсем раскисли :(
Там внизу (19ого марта) Шоколад делала перепись.
А вам желаю наискорейшей встречи и с сыночком и дочкой :))) 31.03.2010 15:59:36, UKgirl
Там внизу (19ого марта) Шоколад делала перепись.
А вам желаю наискорейшей встречи и с сыночком и дочкой :))) 31.03.2010 15:59:36, UKgirl
+1 про раскисли
01.04.2010 09:35:27, муренок
+1 Вот это настрой!!! Уважаю! Я вот тоже кисну... Но после таких слов, даже как-то стыдно мне стало!
31.03.2010 22:58:53, санчелик
хватит киснуть, а то перекиснешь:) Всё должно наладиться, у тебя же сейчас нет другого выхода как просто ждать. Так что жди, у нас бы лечили дисбактериоз влагалища или ещё чего.
31.03.2010 19:16:44, Самая моя
а я хочу что-нибудь лечить!!!!!! хоть тот же ДВ!!! Мне все кажется что когда я бездействую (по любому вопросу) - время впустую убиваю. Вот такой я деятель :))
ну и терпения как у блохи конечно же
ты-то как? смотрю совсем недолго осталось!!! 31.03.2010 19:55:33, UKgirl
ну и терпения как у блохи конечно же
ты-то как? смотрю совсем недолго осталось!!! 31.03.2010 19:55:33, UKgirl
не надо лечить ДВ, деньги сэкономишь и здоровье. Ты же в тех условиях в которых ты есть, поэтому тебе приходится играть по "их" правилам. Поэтому жди-жди-жди. Тебе через пол года к врачу?
Я чё-то уже тяжело. Сегодня гулять ходила - еле-еле... Ну кости болят, это понятно. Хрущу вся:))) 31.03.2010 22:08:02, Самая моя
Я чё-то уже тяжело. Сегодня гулять ходила - еле-еле... Ну кости болят, это понятно. Хрущу вся:))) 31.03.2010 22:08:02, Самая моя
ага, через 6. Но ОЧЕНЬ надеюсь что не придется :)))
ох, а еще ведь больше месяца ходить :(( когда у тебя пдр? в начале мая или в апреле?
рожай пожалуйста девочку 18ого апреля и называй ее Марусей :)))))) 01.04.2010 00:35:52, UKgirl
ох, а еще ведь больше месяца ходить :(( когда у тебя пдр? в начале мая или в апреле?
рожай пожалуйста девочку 18ого апреля и называй ее Марусей :)))))) 01.04.2010 00:35:52, UKgirl
девочку Нику я родила в прошлом году 19 апреля:) В этом году я рожаю Рому примерно на майские праздники:)
02.04.2010 01:35:06, Самая моя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание