Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшно аж жуть

Девочки, завтра еду на УЗИ.
За время, прошедшее с того момента, как я узнала о беременности, я напридумавала себе стоооолько...
Немножко тянет сзади в левом боку - похоже на мышечную боль, но я трясусь...
Я жутко боюсь всего, в данный момент - что скажут завтра на узи.
Киньте тапком, а...
И зажмите по мизинчику на завтра.
31.03.2010 12:39:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
не надо бояться, думай о позитиве. я сама сижу и сдерживаю себя, что бы на узи не сбегать посмотреть, бъется сердечко или нет. в прошлое узи ставили срок 4 недели (22 марта). серцебиения еще не было видно. а замершая у меня была на сроке 4-5 недель. но отлично понимаю, что надо просто ждать. сделать сейчас я ничег практически не могу. а завтра иду на учет становиться. мандраж жуткий. 31.03.2010 16:38:09, Даздраперма
УДАЧИ!!! Пусть все будет там где надо и так как надо :))) 31.03.2010 14:41:03, UKgirl
Спасибо, удача мне ой как нужна! 31.03.2010 15:04:46, Мартовский партизан
FioreJu
Всё хорошо будет!!! Главное - не нервничайте.@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
И наш увесистый памперс мальчуковый ловите :))
31.03.2010 14:24:01, FioreJu
Спасибочки! Пытаюсь заставить себя не нервничать, только пока безрезультатно.
За памперс отдельное спасибо!
31.03.2010 14:31:44, Мартовский партизан
Как я тебя (можно на ты?) понимаю:( Я вот жду повторного ХГЧ и места себе не нахожу.... Удачи на УЗИ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.03.2010 12:49:14, новый партизан
Спасибо! И тебе удачи @@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.03.2010 13:30:53, Мартовский партизан
Ловите тапок с памперсом @@@@@­@@@@@ Удачи 31.03.2010 12:46:55, ЛизАнька
Поймала и спрятала. Спасибки! 31.03.2010 13:32:24, Мартовский партизан
да, тянуть может желтое тело :) и тянет оно недель до 12-13 31.03.2010 12:47:23, ЛизАнька
А оно тянет как при менсах? У меня не спереди, а как бы сзади тянет, толком не могу понять что, тянет не всегда (например, после сна ничего не тянет пока ходить не начну), такое ощущение, что не всегда в одном и том же месте, но точно что не живот как при менсах. 31.03.2010 13:34:17, Мартовский партизан
у меня тянет внизу в районе яичника. Но может ведь отдавать куда угодно, могут и связки, поддерживающие матку тянуть. А ощущения - как будто вот-вот менсы начнутся. Все будет ХОРОШО, завтра на УЗИ маську увидите @@@@@­@@@@@ 31.03.2010 13:56:35, ЛизАнька
Ой, как до завтра дотянуть не знаю... Валерьянку-пустырник не помогают.
Не думала, если честно, что у меня с нервишками так фигово.
31.03.2010 13:58:26, Мартовский партизан
это все такие нервные, сама проходила неоднократно. Все будет ХОРОШО - как мантру. Хотя все равно знаю, что до родов все равно дергаешься 31.03.2010 14:04:43, ЛизАнька

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!