Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, огромное спасибо за поддержку
Девочки, огромное спасибо за поддержку. Наконец-то пришел мой ХГЧ - 79. Голова кругом и т.д. и т.п. Да, еще мне трахеит таки поставили сегодня. Пью не переставая, кашляю тоже:( В среду пересдавать ХГЧ. Боююююсь. Подержите еще кулачки за нас, а, пожалуйстааааа
29.03.2010 18:56:30, новый партизан
36 комментариев
я делаю ставку на Морскую свинку, хотя...мож и ошибаюсь. все остальные старенькие вроде рассекретились
30.03.2010 17:40:57, муренок
держим-держим! Бабусь это ты? напиши мне хоть на почту кто ты, а то я с ума сойду теряясь в догадках :) @@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2010 11:50:53, Mandarinka
Ну ты мать даешь! Спасибо, так скаать, за внимание :))) У меня детей пока нет, МФ нет, а я не кашляю! :)))))))))))))))))))))))))
30.03.2010 12:11:53, babka.v.kedah

Вот по кашлю меня и можно определить:) его, наверно, и в Самаре слышно:((
30.03.2010 12:30:39, новый партизан
Пусть ХГЧ растет как положено! А мылышик (или малыши) прикрепятся как следует на все 9 месяцев!
Удачи, берегите себя и пузик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2010 11:01:42, Yаnkа
Удачи, берегите себя и пузик
@@@@@

@@@@@@@ Я кажется знаю кто ты и от всей души желаю УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@
30.03.2010 10:05:54, ЛизАнька

@@@@@

Девульки, всем огромный приветище :)) 29.03.2010 19:40:55, babka.v.kedah

ну не обижайся :) просто я так обрадовалась что кто-то из стареньких, что про анамнез забыла начисто :)
выздоровела :) 2 недели унитаз был моим лучшим другом а на 8 марта муж подарил кучу лекарств :) как ты съездила? расскажи где была что видела..жалко что увидится не удалось :( 30.03.2010 13:17:41, Mandarinka
выздоровела :) 2 недели унитаз был моим лучшим другом а на 8 марта муж подарил кучу лекарств :) как ты съездила? расскажи где была что видела..жалко что увидится не удалось :( 30.03.2010 13:17:41, Mandarinka
не помню что-то...может не дошло? я дома лежала-болела и думала что ты где-то рядом ходишь :) кстати если ты зайдешь в мой мир на почте, то увидишь мои фотки
31.03.2010 10:13:05, Mandarinka
Все будет хорошо, не бойся. Если через ваши проблемы малышонок пробрался, то просто должно все быть хорошо. Так и будет.
Ждем с хорошими новостями.
@@@@@@@@@@@
ПЫСЫ: А сама боюсь до ужаса... Мне на узи в конце недели.
29.03.2010 19:22:56, Мартовский партизан
Ждем с хорошими новостями.
@@@@@
ПЫСЫ: А сама боюсь до ужаса... Мне на узи в конце недели.
Нуууу! замечательно что ХГЧ беременный :))))) желаю вам сильно сильно что бы к среде он хорошенько вырос. И поправляйтесь скорей!
29.03.2010 19:21:18, UKgirl

@@@@@
Ничего не бойся!!! В своё время мы с Машулей (Мамой Мией) как мантру повторяли "Всё будет ХОРОШО ни смотря ни на что". Это работает. Проверено :)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.