Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эй, и прямь, девочки, как тут сегодня пр

эй, и прямь, девочки, как тут сегодня приятно оживленно. hорошо, что я зашла, а то такое настроение сегодня у меня ужасное. плачу целый день. как подумаю, что уже 11 неделя бы была...
с мужем вот еще поругались. 3и день не разговариваем. надоело ему мое состояние.
Hочет, чтоб ему внимание уделяли. грустно ему тоже. я понимаю, но мне бы самой из этого состояния вылезти. нет у меня на него сил..эh. спасибо, что выслушали.
28.05.2002 18:01:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Ты, это, и правда, бросай это дело! Муж прав! Не надо зацикливаться. Тяжело, конечно, но у меня знакомая одна 3 детей подряд выносила и при родах потеряла. Это куда страшнее. За эти 9 месяцев так привязываешься к малышу, разговариваешь с ним...
А еще хуже, если какой-нибудь уродец родится. :( Утешай себя тем, что этот был неудачным, поэтому организм отторг его. А следующий будет самым лучшим и здоровым. Вот его-то ты и родишь!
А при таком настроении никогда не забеременеешь! :)
28.05.2002 20:19:51, Anile
ашатаН aka NTL
Jul', ne plach'...
hotja ja sama nenormal'naja, vot vspominaju, chto toj beremnnosti kak raz 40 nedel' bylo by ...
28.05.2002 19:40:23, ашатаН aka NTL
Спасибо девочки за поддержку.. что бы я без вас делала ! 28.05.2002 19:31:34, Рассвет
Lenchik
Согласна с Шурочкой - не стоит думать, как оно могло бы быть. Лучше думать, как оно будет (без "бы") - именно в таком ключе.

А что ж муж понять не хочет твоего состояния? :( Ты ему попробуй объяснить, что сейчас внимание нужно тебе. Может, он боится, что так теперь всегда будет.. Так скажи ему, что если он сейчас тебя поддержит, то ты быстрее справишься (но только в случае, если это дейчтвительно так), и сможешь скорее на него обратить внимание.

Вот именно сейчас силы ты на него и не обязана находить. С каждым человеком может беда произойти, и нужно время, чтобы с ней справиться. Это понять он должен, что нельзя требовать в такие моменты от человека внимания к своей персоне. И попробует пусть понять, что это временно.

Держись, Рассветик! Из этого состояния сразу не выйти, но постараться надо - постепенно, по-чуть-чуть, но надо. Муж сможет помочь, если не будет усугублять. Ну не маленький же он ребенок, в конце концов, что внимание ему нужно! Попробуй с ним в таком ключе - понимания и поддержки - поговорить. Мне кажется, он поймет..
28.05.2002 19:21:19, Lenchik
Shurochka
Ох, самая разрушительная мысль "Что могло бы быть" :(( Изменить ничего нельзя, только расстраиваться и себя мучить. :((

У вас в реге на фотке такая дочка очаровательная - просто красавица :))) Вы думайте о том, как все хорошо будет!! :))

У меня есть знакомая - не везет ей по жизни (с работой, с молодыми людьми, короче кругом). Так она на каждый очередной "облом" говорит, что это сейчас все плохое, что ей положено в жизни случится, а потом так будет хорошо! :))) А если уж совсем что-то плохое, то: "Это же как же потом-то хорошо будет, уж и не представить!" :))
28.05.2002 19:11:00, Shurochka
Anile
Здорово! Надо взять на заметку. :) 28.05.2002 20:20:56, Anile
Rassvetik, ne perezivai! Vse v semie vashei (oy , tut vrode vse uze na ti :) obrazuetsya.
Mne segodnya toz kak xrenovo (pardon) - prisli eti dela (mes), a mi tak nadeyalis :( Sil net.
28.05.2002 18:28:45, katushka
Anile
Как же я расстраивалась в прошлый раз, когда эти самые дела приходили. А теперь, на удивление - нет. Просто говорю себе: Ну, начнем сначала! В принципе, сам процесс иоже не плох! :))) 28.05.2002 20:22:42, Anile
Spasibo za teplie slova. Vot i ya dumayu, nichego, nacnem snachala. Kstati, moya dochurka "poluchilas" v moi mesyacnie dni! :) Bivaet ze... 28.05.2002 22:41:42, katushka
Anile
Впервые слышу! А ты уверена? Я читала, что нв первых неделях могут месячные быть. 29.05.2002 00:49:25, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!