Раздел: Контрацепция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.03.2010 12:44:59

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
Месячные обычно через 12-16 дней после овуляции. При 28 дневном цикле, через 14 27.03.2010 14:24:40, Дождавшаяся
Даздраперма
теория это одно, а вот на практике... детки появляются тогда, когда им хочется (ну с нашей помощь, конечно). и все теории нарушают 27.03.2010 07:18:09, Даздраперма
Пионерка
хм. если не читала в Многодетной, повторюсь тут:))
у меня залетные ВСЕ дни цикла. Особенно учитывая, что раньше он был от 21 до 56 дней. Сейчас примерно 23-25 дней.
26.03.2010 22:37:45, Пионерка
Лена Таганрог
ну с вами то всё ясно, как же как же, в многодетную регулярно захожу. Хотя может дело не в вас а в муже. Моя подруга когда с одним таким уникумов встречалась то не успевала на аборты бегать. Залетала за год 4 раза причем с различными видами предохранения. из-а этого они и расстались, связывать жизнь с таким человеком опасно 27.03.2010 20:25:40, Лена Таганрог
Яйцеклетка живёт в организме от 12 часов до суток. Так что зачатие возможно +1 день после овуляции. Но у природы случаются сюрпризы... 26.03.2010 13:22:44, ekachka
говорят спермики живут до 6-7 дней!!!!!!!! а я/к - до 12 часов.

Для меня было бы проблематично точно сказать когда будет О - ведь и раннюю и позднюю никто еще не отменял ;)))

А, лютеиновая фаза вроде в среднем 10-16 дней...
26.03.2010 15:06:26, UKgirl
Лена Таганрог
Я непосредственно день овуляции как правило определяю без проблем по изменению структуры слизи, так что с этим проблем нет, единственное что заранее не расчитаешь. Тоже раньше (лет 15-20 назад)читала что спермики живут дня 3 а яйцеклетка один. Но с такими расчетами у меня половина подруг залетала в "безопасные" дни. Я сама старшего зачла в 7 день цикла (до этого не сексовались по причине критических дней, потом муж в командировку уехал на месяц, так что ПА был единственный за месяц-тут уж не ошибешься). Думала может какие-то новые данные на этот счет имеются. Был незащищенный ПА на 3-4 день после овуляции. Переживаю что могла залететь. А тут ещё статейку в публикациях прочла что яйцеклетка на 2-3 день уже становится некачественной и возникает вероятность пороков развития у ребенка. То есть получается что зачатие все таки возможно, но...это похуже незапланированной беременности. Ладно, будем ждать менсов и водку не пить на всякий случай, у меня цикл гуляющий, бывают задержки и больше месяца просто так. 26.03.2010 19:55:07, Лена Таганрог
то есть спермики жили 7 дней что-ли???? во дают! или О ранняя была?

тогда даже не знаю что подсказать.....видимо нет такого понятия как совсем бесопасный день ;)))
а вы не планируете сейчас?
27.03.2010 14:39:23, UKgirl
Лена Таганрог
Нет не планировали. Я в приниципе не против ещё детей. Изначально подумывали что если третьего будем рожать то когда оба в школу пойдут. А теперь муж считает что детей нам хватит (по правде сказать то что мои двое по уровню выделяемой энергии и шума стоят пятерях и не одна я замечаю), старые мы для этого. 27.03.2010 20:22:02, Лена Таганрог
Дождавшаяся
Это ранняя овуляция 27.03.2010 15:54:22, Дождавшаяся
Дождавшаяся
Мне кажется, что ситуация с беременностью на 7 день цикла, вполне распространенная( у меня есть целых:) 2 подруги так зачавшие и родившие, тоже кстати сыновей), хотя и, вроде как, не совсем логичная. А вот забеременеть на 3 - 4 день после овуляции, думаю достаточно сложно. Мне кажется, что даже на следующий день после овуляции зачатие под вопросом, хотя чего не бывает, а так поздно, как у вас... Мало вероятно, ИМХО 27.03.2010 14:18:26, Дождавшаяся

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!