Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гомеопатия

Всем привет! Подскажите пож-та, кто-нибудь прибегал к помощи гомеопата при планировании беременности, либо с другими проблемами по здоровью? Можете посоветовать толкового врача. Заранее спасибо!
10.03.2010 14:01:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По поводу беременности гомеопатия ерунда, я лечилась гомеопатией (не могла забеременить вторым ребенком) около 8 лет, в итоге потратила только время, и пришлось обращаться к традиционной медицине 12.03.2010 01:13:31, snatalochka (в системе sekretnat)
я собираюсь в гомеопатический центр сходить, сделать диагностику организма. Но это я когда в Рязань поеду. Вроде двум знакомым девушкам помогло. потом расскажу) 10.03.2010 20:29:52, mamaLisa
OSa
расскажите пожалуйста, тоже интересует 11.03.2010 09:45:30, OSa
Я. Помогло с другими проблемами, насчет беременности не знаю точно, я тогда много от чего лечилась:)ну и планировала беременность, беременность тогда наступила быстро (со 2го цикла). Так что если бы была я в Москве, я бы обязательно опять к этому врачу обратилась. Коррдинаты врача в данный момент не подскажу, но если очень нужно, попробую через подругу выяснить.
Думаю вообще, что помогает или не помогает- это индивидуально. Мне того врача посоветовала подруга, которая сама у нее лечится и детей лечит- им и мне очень помогает. А у моей мамы, например, началась жуткая аллергия (она вообще аллергик)и она просто не смогла гомеопатией лечиться.
10.03.2010 18:47:23, Polyanka
Ой, если это не очень сложно найти, то дайте пожалуйста контакт 11.03.2010 07:24:17, hvostyara
я постараюсь, но это может несколько дней занять. Я Вам напишу тогда. 11.03.2010 15:08:32, Polyanka
спасибо большое! 11.03.2010 15:46:57, hvostyara
в процессе. Прибегаю в данный момент. 10.03.2010 18:03:39, наташа_а (AN)
А вы в каком центре лечитесь? 11.03.2010 07:22:38, hvostyara
по ссылке. Там, кстати, и гинекологи хорошие. Там же наблюдаюсь. 11.03.2010 11:53:59, наташа_а (AN)
спасибо, я тоже подумывала к ним обратиться. 11.03.2010 15:49:00, hvostyara
И я. тоже не помогло. наоборот, начались головокружения и периодическая тошнота (Б. нет) 10.03.2010 16:48:02, кумаМарина
я. Не помогло. 10.03.2010 14:55:12, Самая моя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!