Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

Вопросик про Овуляцию

Девочки привет!

Подскажите мне, втрой день у меня тянет живот , такое ощещение как будто вот должны М начаться,но у меня 17 ДЦ., и еще кружится голова.
Это может быть овуляция?3 дня назад были выделения как при молочнице-но всего 1 день и пропали.Моя лупа только сегодня показала отдаленной похожую картинку на паппортник, и то судя по схеме, это картинка означает переходный период.
04.03.2010 18:25:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
У меня теперь такое случается после 2х беременностей.Раньше таким не страдала. 05.03.2010 23:07:50, Skripka
Дождавшаяся
Обычно такие кремообразные белые выделения случаются за 2 - 3 дня до овуляции, примерно. Их сменяют прозрачные обильные, а затем прозрачные тянущиеся выделения в момент овуляции. 05.03.2010 00:29:43, Дождавшаяся
ага , похоже на О. 04.03.2010 21:11:16, mamaLisa
Ой Вик, я не подскажу так как сама пока не разберусь что у меня симптом чего :)

у меня по симптомам О вообще 2 раза была...а вот ни дела не начинаются ни полосок нет, так что все мои симптомы - туфта!
Но, в те дни что были положительные тесты на О тоже было не хорошо мне. Голова болела, а не кружилась, скручивало по полной программе, состояние было - пойти убицца!
04.03.2010 20:22:11, UKgirl
Даздраперма
у меня такие признаки верный признак. сначало выделения, потом потягивает живот. оба раза, когда попадали при таких симптомах ПА заканчиввался Б. правда больше а такие дни не попадали, поэтому не могу сказать, насколько это закономерность:))) 04.03.2010 19:03:39, Даздраперма
Викуся1981
короче надо действовать сегодня-завтра.так что,подержи кулаки за меня. 04.03.2010 19:57:00, Викуся1981
удачи!! 04.03.2010 20:19:27, UKgirl
Викуся1981
ну короче не вышло ниче( вышла вчера с работы в 9, колесо спущено. Короче провозились 2 часа.Пока мой приехал, пока поменял, пока доехали-уже пол 12. А вставать в 7, и накануне легли в 3 утра.Поэтому вчера ниче не было, и если даже и была О, то толку никакого.(Бесит короче все уже.Никакого настрояния. 05.03.2010 13:39:24, Викуся1981
Вика, не паникуй!
Во-первых, не факт что О была именно вчера - может и сегодня, а может и 2 дня назад. Во-вторых, я/к живет до суток, а спермики так вообще долгожители ;))

Я вот конкретно против таких занятий сексом кодга просто знаешь что "надо"!!!!

Вот у меня перед глазами пример - пара "старалась" 6 месяцев. У нее тесты на О четко были положительными на 14 день цикла и цикл как часы. Вот они и старались на 14, 15 и 16 день. И впустую.

Потом в ноябре 14,15 дни выпали на выходные когда у них полный дом друзей был. Так что она была уверена что они в пролете. Секса не было за пару дней до так как готовились к гостям и потом тоже уже после 16ДЦ. И как ты догадываешься все получилось именно в тот цикл!
Вообще, чем дольше я на форумах нахожусь, тем больше подобных историй читаю и тем больше думаю что все эти тесты на О и т.д. не особо-то и помогают....по крайней мере далеко не всем!
05.03.2010 14:26:22, UKgirl
Викуся1981
короче у меня походу нехватка витаминов-авитаминоз,из за этого депрессея.Надо попить витамины мне.В Германнии прикупила Zentrum Materna, для женщин, кто планирует типо.Вот думаю начну как я их завтра пить. 05.03.2010 15:25:28, Викуся1981
Кушай желтые и оранжевые фрукты - и шоколад (хороший, горький). Мне очень помогает
Я пью травки - боровую матку, масло вечерней фиалки и еще какую-то (для налаживания цикла) но не знаю как по-русски называется. И еще просто общий комплекс витаминов.
Но у нас тут и зимой и летом полно дешевых свежих овощей и фруктов, так что авитаминозом особо не страдаем.

Знаешь, меня тоже последние пару дней как-то накрыло. Вроде держалась, держалась, а теперь вот 37ДЦ и ни то ни се - вот и раскисла. Просто хочется кому-то кто понимает поплакаться :( а мужа не хочется расстраивать
05.03.2010 16:54:35, UKgirl
Викуся1981
да я тоже вроде тошлько с моря, где наелась на полгода вперед. просто венса у нас нормальная никак не придет.Погода мрак.То солнце-то снегопад. я в напряжении каком то.Вот девки зовут после работы поехать отметить, а мне ваще не надо ничего.Все раздражает.Надо попить реально трав чтоли. 05.03.2010 17:51:51, Викуся1981

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!