Девочки, болит грудь - прикоснуться невозможно! До менсов ещё дней 5. У меня такое очень редко бывает, по крайней мере чтобы ТАК болела уже давно не было.
Конечно, это у меня психоз перед месячными, но так уже хочется чтоб ЧУДО случилось - 14й цикл уже планирую...
А как у вас? Грудь всегда болит перед М? Просто у меня чаще всего грудь перед М не болит вообще, только за несколько дней до начала тянет внизу живота и всё...
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уже нервы не выдерживают, сиськи болят безбожно! ((( хнык хнык (((( 03.03.2010 11:06:25, Тутти

а еще я не сказала, что ОК бросила. меня моя врачиха прибъет. она сторонница длиииительной гормонной терапии. (шепотом) 02.03.2010 18:55:46, Даздраперма
признак хороший!!!!!
у меня пока и цикла-то как такогого нет так что трудно судить. Но на протяжении последних пары недель грудь то болит то перестает....вот и пойди пойми к чему бы это.... но так что б не дотронуться не было. Перед прошлыми менсами болели только соски - сильно. Но дней за 5 до начала прошли.
Представляю что вы за эти 5 дней переживете...! Удачи огромной! 02.03.2010 00:41:05, UKgirl
Спасибо! У меня тоже в основном соски очень чувствительные и болят, а грудь просто налилась. Но это я так - тихо схожу с ума)))
Удачи Вам тоже! 02.03.2010 00:46:00, МаВкА
у меня пока и цикла-то как такогого нет так что трудно судить. Но на протяжении последних пары недель грудь то болит то перестает....вот и пойди пойми к чему бы это.... но так что б не дотронуться не было. Перед прошлыми менсами болели только соски - сильно. Но дней за 5 до начала прошли.
Представляю что вы за эти 5 дней переживете...! Удачи огромной! 02.03.2010 00:41:05, UKgirl

Удачи Вам тоже! 02.03.2010 00:46:00, МаВкА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.