Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где сдалать аборт?
Ужасно стыдно. Прошу помощи, на тестах показывает слабую вторую полоску, были месячные 4 недели назад более-менее нормальные и 2 недели назад скудные. БОлит грудь. Понимаю, что путь мне один - на аборт. Может быть подскажете, где сделают недорого, но не будут терзать морально. Мне 47 лет :(
26.02.2010 17:03:09, Стыдно
75 комментариев
Автор, что сейчас? Вы ещё беременны? Подумайте серьёзно и не делайте этого!!!! Вам 47, а не 77!!! Раз беременность произошла, значит у организма есть силы выносить. Посмотрите в мой ник. Я конечно молодая, но у меня почти все погодки. Врачи ругают - нельзя так рожать. Направление на аборт суют. Вынашиваю не легко. Но, поверьте мне - вы ни одной проблемы не решите если сделаете аборт!!!! Кто то тут вымолвил, что аборт - это не убийство. Да, к сожалению, за это УК РФ не наказывает. Но приведите мне хоть один веский аргумент, что это не ребёнок и он не живой!!! Оставьте его. У меня быбушка последнего в 49 родила. Носила не легко, кесарево. Но всю жизнь она говорила- "какое счатье, что я не сделала аборт!!!! Тогда не было бы моего Алёшеньки!" Напишите мне в личку.
06.03.2010 03:16:10, весёлая пчёла
сдайте сначала анализ крови, потому что тесты могут врать - случаев таких масса. и думайте только своей головой. да, ребенок - это прекрасно. но я вот прекрасно понимаю вас - вырастив одного, осознаешь, какая это ответственность. а рожать в одиночку без поддержки в 47 лет - это очень большая ответственность. его надо вырастить и на ноги поставить. нужно здоровье, финансовая поддержка и т.д. это очень сложный выбор.
28.02.2010 22:43:56, кекс
раз этот малыш пришел к Вам, значит, именно в это время он Вам нужен. Только Вы этого пока не понимаете. Не торопитесь. Не рубите с плеча. Посмотрите, сколько женщин МЕЧТАЮТ от таком счастье. Возраст-ерунда. Раз забеременели, значит, и все остальное сможете :)
27.02.2010 16:55:50, наташа_а (AN)
Если бы все было так просто!!!!
Что значит: "если забеременели, то все остальное сможете".
А когда женщину насилует неск.мужиков и она беременеет.. это тоже вот так вот нужно??
Прямо слов нет. 28.02.2010 10:24:00, ((((((
Что значит: "если забеременели, то все остальное сможете".
А когда женщину насилует неск.мужиков и она беременеет.. это тоже вот так вот нужно??
Прямо слов нет. 28.02.2010 10:24:00, ((((((
я так думаю, да. Если есть жизнь, то она нужна. Вы же сами видите-многие хотят годами, столько сил прикладывают, и ничего. И что бы не делали-не дается.
не знаю ни одой женщины, которая бы не сделала аборт, и потом бы жалела об этом. А вот наоборот-сплошь и рядом. 01.03.2010 14:47:56, наташа_а (AN)
не знаю ни одой женщины, которая бы не сделала аборт, и потом бы жалела об этом. А вот наоборот-сплошь и рядом. 01.03.2010 14:47:56, наташа_а (AN)
А вдруг это девочка, любимая доченька, которая будет вас любить и скрасит вам старость. Уповайте на Бога, если он вам дал ребенка, то даст и на ребенка
27.02.2010 00:13:55, snatalochka (в системе sekretnat)
Hypoxia medical, где-то на Иваньковском шоссе. Там частная клиника, поищите сайт в интернете.
Во всяком случае там ОЧЕНЬ квалифицированные врачи по разным специальностям, гинекологи просто отличные. 26.02.2010 23:49:03, Бибигон
Во всяком случае там ОЧЕНЬ квалифицированные врачи по разным специальностям, гинекологи просто отличные. 26.02.2010 23:49:03, Бибигон
Если сомневаетесь,
1. сделайте анализ крови на ХГЧ, в любой лаборатории ИНВИТРО или других.
2. УЗИ тоже сделайте там, где Вам удобнее и ближе, с этими результатами думаю можно обращаться уже дальше. ( если надо, напишите в личку, кину пару мест).
Не удивляйтесь, если Вам поставят диагноз "Замершая беременность", это сейчас очень модно стало (((
3. Сейчас в род.домах куча платных услуг, про эту не знаю, но можно прозвонить пару мест, будет ясно.
4. Где сделать, могу сказать, но там очень дорого (((. Но здоровье иногда дороже.
P.s.
Вот когда спрашивают где что-то купить, никто же не говорит: "а зачем Вам это? не покупайте!"
Автор не спрашивает - делать или нет, выбор сделан, если передумает, тоже это её личное дело. 26.02.2010 22:01:48, Zhu-zha
1. сделайте анализ крови на ХГЧ, в любой лаборатории ИНВИТРО или других.
2. УЗИ тоже сделайте там, где Вам удобнее и ближе, с этими результатами думаю можно обращаться уже дальше. ( если надо, напишите в личку, кину пару мест).
Не удивляйтесь, если Вам поставят диагноз "Замершая беременность", это сейчас очень модно стало (((
3. Сейчас в род.домах куча платных услуг, про эту не знаю, но можно прозвонить пару мест, будет ясно.
4. Где сделать, могу сказать, но там очень дорого (((. Но здоровье иногда дороже.
P.s.
Вот когда спрашивают где что-то купить, никто же не говорит: "а зачем Вам это? не покупайте!"
Автор не спрашивает - делать или нет, выбор сделан, если передумает, тоже это её личное дело. 26.02.2010 22:01:48, Zhu-zha

(удалила) 26.02.2010 21:44:49, Юльичок

человек задал конкретный вопрос,чтобы получить конкретные ответы,а вы тут пропаганду разводите-видимо,для того,чтобы человеку еще больнее сделать?? 26.02.2010 21:53:10, Морковка.
Уймитесь.
28.02.2010 10:24:00, не стоит
Господи, сколько тут моралистов. Удивляюсь. Страна советов.
Автор поступайте как считаете нужным. Попробуйте обратиться в 11 гинек. больницу. Там неплохие врачи.
Аборт это не убийство. За убийство у нас в тюрьму сажают. 105 ст. УК РФ для тех кто не в курсе. 26.02.2010 20:29:56, ekachka
Автор поступайте как считаете нужным. Попробуйте обратиться в 11 гинек. больницу. Там неплохие врачи.
Аборт это не убийство. За убийство у нас в тюрьму сажают. 105 ст. УК РФ для тех кто не в курсе. 26.02.2010 20:29:56, ekachka

И никого там не терзают морально. Очень хороший персонал. 26.02.2010 20:27:51, SnoopY

ПыСы: со стороны выглядит прикольно: "тихо сам с собою..." 27.02.2010 13:57:47, АкунаМатата

в частной никто стыдить или нотации читать не будет.
вы все делаете правильно, если приняли такое решение. а все кто кричит - рожайте, лучше бы поддержали финансово. было бы дело. 26.02.2010 19:16:00, ПимпусЬ

вы никогда не были в детдоме? а вы знаете что в прошлом году часть детдомов расформировали и закрыли т.к. не было финансирования? и что многие семьи берут детей чисто из за "детских пособий". Это не убийство. вы бы лучше предложили реальную помощь. деньгами каждый месяц. с ребенком заниматься.
...достало... 26.02.2010 22:54:00, ПимпусЬ

Я бы не советовала медикаментозный, особенно если по женски есть или были какие-то сложности. Есть у меня перед глазами нехороший опыт, если хотите, то напишу в личку.
26.02.2010 19:10:47, Просто Рыжий Кот

А то почитаешь-у всех только что крылья за спиной не растут.
если уж и делать аборт,то медикаментозный,почитайте об этой процедуре в инете. 26.02.2010 18:36:20, Морковка.
на самом деле вы зря СЮДА по этому вопросу написали, лучше в жен здоровье или еще куда, а здесь детей ОЧЕНЬ хотят, но не у всех получается быстро и безболезненно заБ., а тут еще вы с абортом..извините, если грубо)
Просто недавно у самой был подобный инциндент, когда я планировала неск месяцев и тестов кучу извела, а тут приходит моя няня и спрашивает где ей сделать ЭТО..я в шоке, спрашиваю: "почему не рожаешь", она "возраст!!! и мужа нет, и ребенок старший 16 лет не поймет". К слову ей 32 и масульманка. Караул! После этого я перестала планировать-что то оборвалось внутри. 26.02.2010 18:31:52, mamaLisa
Просто недавно у самой был подобный инциндент, когда я планировала неск месяцев и тестов кучу извела, а тут приходит моя няня и спрашивает где ей сделать ЭТО..я в шоке, спрашиваю: "почему не рожаешь", она "возраст!!! и мужа нет, и ребенок старший 16 лет не поймет". К слову ей 32 и масульманка. Караул! После этого я перестала планировать-что то оборвалось внутри. 26.02.2010 18:31:52, mamaLisa

Только, пож-та, не надо к какому-нибудь кустарному врачу. Объявлений много, но... Цена будет зависеть от вида прерывания беременности. Но в любом случае вам надо сделать УЗИ для исключения внематочной беременности. Если есть вопросы, пишите на подник
26.02.2010 17:53:51, A_rina
А чего Вам стыдно? Рожать или убивать? Если первое, то материнство ни в каком возрасте не может быть стыдным. А если второе, то нам-то что? У нас свои грехи у каждого. А стыдно, скорее, будет Вам перед собой за то, что свое собственное дитя жизни лишили... имхо, конечно...
26.02.2010 17:53:35, Rational
это точно. Не могу спокойно пройти мимо, кого бы ни убивали - хоть кошку, хоть человека...
26.02.2010 18:35:18, Rational

Нужны. Спасибо.
26.02.2010 18:07:38, drugoii

только надо удоставериться что Б. есть, т.к. моей подруге там таблеток дали (медикаментозный А), а "был ли мальчик (С)" неизвестно, у нее есть сомнения.
26.02.2010 19:44:50, mamaLisa
??????
это как???
УЗИ, что-ли не делали, прям вот так сразу таблетки сунули???? 26.02.2010 20:48:49, яяяя
это как???
УЗИ, что-ли не делали, прям вот так сразу таблетки сунули???? 26.02.2010 20:48:49, яяяя
ага, без УЗИ. Молодая была, не знала как и что. Тогда, 10 лет назад, узи не было ТАК распространенно.
26.02.2010 21:01:25, mamaLisa

Бесплатно и у врачей поток, рука набита.. 26.02.2010 17:38:46, Люба С.

В ЖК очень долго будет, месяц протянут анализы, УЗИ у нас нет, дают талон в другую поликлинику, в другом городе (Я в Подмосковье). Растрепят по знакомым, задолбают морально. Лучше за деньги.
26.02.2010 17:41:13, Стыдно
Я не замужем, партнер - женат, ему 57 лет, у него внуки, у меня есть взрослый 20-летний ребенок, учится в институте. Я тяну его одна из последних сил. Родители 80-летние старики-инвалиды тоже на мне. Вопрос о родах - невозможно себе это представить.
26.02.2010 17:30:42, Стыдно
а вы подумайте с другой стороны - сын ни сегодня/завтра уйдет жить к девушке, начнет зарабатывать, хорошо если будете видеть его на праздники, родители умрут, а ребенок УЖЕ есть и он будет с вами, продлит Вам молодость, здоровье. нет?
26.02.2010 18:04:36, mamaLisa
нет. Я уже одного без мужа вырастила, это очень трудно.
Девушки, не надо морально меня... Мне стыдно, потому что в таком возрасте нельзя беременеть, это стыдно. Стыдно в таком возрасте уже спать с мужчинами вообще, тем более женатыми... Нужно внуков няньчить.
P.S. Предохранялись презервативом. Могуть быть две полоски не при беременности? 26.02.2010 18:11:44, drugoii
Девушки, не надо морально меня... Мне стыдно, потому что в таком возрасте нельзя беременеть, это стыдно. Стыдно в таком возрасте уже спать с мужчинами вообще, тем более женатыми... Нужно внуков няньчить.
P.S. Предохранялись презервативом. Могуть быть две полоски не при беременности? 26.02.2010 18:11:44, drugoii
ну так а что же вы не нянчите внуков? Их нет? Может и не будет или будут не скоро. Ох, как вы пожалеете. Всё жалеют.
28.02.2010 13:41:38, Самая моя
трудно - да! Но зато какая награда потом! Трудности проходят всегда. А результат остается. Тем более пока Вы не одна - и сын и родители есть. По мелочам помогут.
Простите, конечно, я со своей колокольни... Но точно рассматривала бы это как дар Божий! 26.02.2010 18:26:07, Rational
Простите, конечно, я со своей колокольни... Но точно рассматривала бы это как дар Божий! 26.02.2010 18:26:07, Rational
"стыдно в таком возрасте уже спать с мужчинами вообще"-ну это гон, про остальное если вы все для себя решили, то звоните в ЦКБ и спрашиваете когда и как у них сделать аборт платно. Я тоже в МО, но проблем не в ЖК, ни в больницах нет. Тем более платно.
На проспекте мира "мединкур" был.
Две полоски могут быть и не из-за беременности, надо сначала подтвердить наличие самой Б. 26.02.2010 18:18:04, mamaLisa
На проспекте мира "мединкур" был.
Две полоски могут быть и не из-за беременности, надо сначала подтвердить наличие самой Б. 26.02.2010 18:18:04, mamaLisa

а вообще хотела сказать что иметь одного ребёнка НЕЛЬЗЯ. Неизвестно как жизнь сложится.
28.02.2010 13:43:21, Самая моя
С партнером обсудила. Отметает этот вариант, но морально поддерживает, в шоке тоже, не верит, что такое возможно в принципе. Обещал оплатить...
26.02.2010 17:44:00, Стыдно
а зря не верит- у знакомой гражданский муж двух детей забабахал (у него их четверо всего, двое старших уже свои семьи имеют) в этом возрасте с разницей в год)) и до этого она от него неск абортов делала, так что мужики они такие, способные)
26.02.2010 18:09:23, mamaLisa
А содержание ребенка не хочет оплатить? Честнее было бы... Правда, дороже. Но за все в жизни надо платить.
26.02.2010 17:57:10, Rational

вот поэтому и надо подумать, учитывать ли мнение человека, который и сейчас ей никто фактически. А пройдет еще несколько лет, и она, может, знать его не будет. А ребенок свой собственный, вот уж родное существо на всю жизнь. И лишаться его, своей частички, из-за того, что этот мужчина "отметает"? Я бы уж однозначно этот вопрос в свою пользу решила)))
26.02.2010 18:20:49, Rational
если вы заметили, ни в одном из моих постов не было приказного тона, в отличие от вашего.
Впрочем, и посты мои были обращены не к вам. 26.02.2010 19:46:37, Rational
Впрочем, и посты мои были обращены не к вам. 26.02.2010 19:46:37, Rational
а что тут стыдного?! Ваш ребенок, Ваша беременность-Вам потом и нести этот груз! я против абортов, может и из-за того что сама его по молодости сделала..
Если вы стыдитесь возраста-так это вообще глупо! Если бы ваш организм был "старым и изношенным", вы бы не забеременели. Может это чудо и вам оно дается свыше! Хотя неизвестно сможет ли организм выносить, а голова принять этот дар.
Сделать можно в любой платной клинике или в больнице, которая к вам ближе. платно. Удачи! 26.02.2010 17:12:45, mamaLisa
Если вы стыдитесь возраста-так это вообще глупо! Если бы ваш организм был "старым и изношенным", вы бы не забеременели. Может это чудо и вам оно дается свыше! Хотя неизвестно сможет ли организм выносить, а голова принять этот дар.
Сделать можно в любой платной клинике или в больнице, которая к вам ближе. платно. Удачи! 26.02.2010 17:12:45, mamaLisa
такими объявлениями пестрит весь инет - в любой частной гинекологии вам помогут.
26.02.2010 17:11:31, lapo4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.