Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки а вот честно, как вы думаете
Девочки а вот честно, как вы думаете, мне будет 38 в этом году, родила первого в 35 ... а вот второго хотим, очень хотим, но думаю не поздно ли?????? надо же чтоб сил на все хватило.
25.02.2010 10:44:32, забыла пароль
11 комментариев
Мне скоро 44, а еще одного малыша надеюсь успеть завести. Если получится :)
26.02.2010 03:50:14, secret dreamer

У меня подруга кстати родила 4-го в 38 или 39 лет после 12 летнего перерыва, незапланированно получило"ь, думала ранний климакс. А потом этот "климакс ещё двоих принес. Последнего в 43 года. Но не все так радужно, зубы полетели и суставы болят, с ужасом думает как на работу из декрета выходить, бывают дни когда ноги еле таскает. Я вас не отговариваю, просто лучше заранее побеспокоиться о профилактике подобных проблем. 25.02.2010 23:58:40, Лена Таганрог
родите - продлите себе молодость, это доказанно)) я вот за вторым в 30 пошла, но уже сейчас мечтаю о еще одном позднем ребенке после 35...надеюсь у меня получится))
удачи!@@@@@@@@@@
25.02.2010 17:48:05, за вторым:)
удачи!@@@@@
Мне 38. Вторая беременность. Очень рекомендую! Проходит гораздо легче первой, которая была в 26.
25.02.2010 16:32:25, Dolly

так что рожайте если нет мед.противопоказаний! 25.02.2010 12:58:25, Тутти
моя подруга родила в 38 сына на 4300 без единого разрыва....сотрудница в 43 родила третьего...говорит что вторая молодость..
25.02.2010 11:19:11, Mandarinka
я недавно была в консультации, выезжаю смотрю женщина достаточна не молодая идет. не поленилась-извинилась спросила сколько вам лет. грит 42 вот ношу второго и еще хочу успеть третьего родить, честно я сняла шляпу перед ней. Она просто героиней мне покахалась. Но вот к себе применить мне чего то тяжело
25.02.2010 11:44:34, забыла пароль
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.