Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мужу что?

Девочки! скажите пожалуйста как обследуют мужей? вот есть факт - плохая спермограмма у здорового молодого мужчины, ведущего почти здоровый образ жизни. Я знаю как осбледуют женщин, а вот про мужчин кроме УЗИ, мазков на ХГИ и анализа на тестостерон ничего не знаю. И скажите пожалуйста - были ли здесь в конфе случаи когда реально улучшали результаты и получали беременность? насколько я знаю все это тяжело лечится и обычно семьи не теряя времени идут на ЭКО. Но мой муж категорически против ЭКО. Главная причина - жаба :)
18.02.2010 07:39:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мужа нужно проверять не только на половые инфекции...больные почки и проблемы с простатой в идеале могут стать причиной "бесплодия"!!! 20.02.2010 14:12:35, Hexa
Вот и у нас так же:(
Пока надеемся, что помогут разные способы вот отсюда, например, http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=18240&sid=­5398130fc286883c8f85­6ec6bd44fdbf&start=3­5
А вообще муж уже про ЭКО заговорил, а я не хочу...
18.02.2010 12:33:39, вопросик
Irena(Alan)
У нас был тоже мужской фактор вначале,у мужа нашли воспаление какое-то и не очень хорошая сперма была.Лечили витаминами и антибиотиками.Сказали поменьше в бане греться))Потом выяснили,что и у меня не все хорошо,50 на 50.В итогде со стимуляцией все получилось)). 18.02.2010 09:38:09, Irena(Alan)
а как обследовали? какие анализы назначали? 18.02.2010 10:09:19, стетсняюсь
Irena(Alan)
Ну муж подробности не рассказывал.А моей врачихе нужны были его результаты гормонов,и спермограммы.У него был большой процент дефектоголовых спермиков,а в голове как раз все самое нужное.И врач моя говорила,что вы конечно можете пытаться,но время идет,делайте ЭКО.Но для начала решили еще меня постимулировать,у меня нашли поликистоз.Фолликулы выросли только после третьей попытки.А так были маленькие и не овулировали...А вот врач у мужа говорил,что с такой спермой реально забеременнеть,и оказался прав)).Так что главное-это настрой в голове и надежда.Хотя на консультацию по ЭКО мы сходили тоже,у нас очереди туда большие,вот и пошли узнать что и как вообще. 18.02.2010 12:31:13, Irena(Alan)
трыньтрава
у нас тоже мужской фактор, но на эко в отличии от вас я сама боюсь идти. мне себя жалко, гормонами пичкать свой организм, тогда, когда я здоровая.
мужа лечат уже четыре года, беременности нет.
я думаю над ИИ, там тоже есть гормоны, но в более щадящем режиме.
18.02.2010 08:34:00, трыньтрава
я тоже боюсь идти, но мы уже 7 лет второго планируем. Возраст поджимает. Основная проблема у меня, но тут вот и муж сюрприз преподнес :( 18.02.2010 10:19:14, стесняюсь
krasopeta
А Вы точно знаете, что проблема в муже? Просто до вчерашнего дня, нам тоже ставили 100% мужской фактор и тоже говорили ЭКО, но попав в ЦПРиС врач по бесплодию сказала, что проблема во мне (чего раньше ни один врач ни говорил),т.к. идет молозиво и мой организм воспринимает меня как кормящую маму и не дает возможность забеременеть. Во как. 18.02.2010 08:19:15, krasopeta
Викуся1981
а пролактин сдавали? 18.02.2010 23:29:29, Викуся1981
krasopeta
Да сдавала, в чуть-чуть выше нормы, сегодня сдала еще раз. 19.02.2010 10:09:19, krasopeta
Тутти
А как молозиво идет?
у меня вот например время от времени на сосках появляется тонкая корочка - это оно?
18.02.2010 15:42:35, Тутти
krasopeta
Вы надовите на сосок (как при сцеживании) жидкость белая пойдет; корочка у меня тое иногда появляется.У меня оно идет уже 8 лет, но я как-то не придавала этому фактору внимания, т.к. грудь никогда не болела и проблем нет, а тут врач сама посмотрела грудь, надовила и увидела и сразу сказала, что это может быть причиной отсутствия беременности. Будем бороться:) 18.02.2010 20:35:03, krasopeta
ой, а скажите, к кому в ЦПСиРе вы попали и как ваше впечатление? какие анализы приносили? 18.02.2010 12:39:34, уфф
krasopeta
Попала к Киреевой Ирине Викторовне - специалист по бесплодию. Впечатление очень благоприятное. Она у меня спрашивала вещи, которые за всю мою сознательную жизнь ни один врач не спросил и смотрела меня по-разному. Разговаривали мы долго и в конце она написала мне план наших действий - так что я теперь знаю с чего начать и к чему мы должны придти на определенном этапе. Я осталась довольная очень. 18.02.2010 13:55:42, krasopeta
krasopeta
не написала что была в ЦПСиР №3 на бабушкинской. 18.02.2010 13:57:07, krasopeta
у нас обоих проблемы. Пока я пыталась решить свои, муж медленно и верно дает ухудшение :( 18.02.2010 10:20:23, стесняюсь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!