Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какова вероятность беременности
Вопрос, возможно глупый. пропустила прием ОК. 6 таблетку приняла не в 8 вечера, а утром. прошло меньше 12 часов. вечером приняла очередную. был ПА без бополнительного предохранения вечером. Сейчас 14 день цикла. есть ощущения, что беременна. тошнота, болезненные ощущения в груди. головой понимаю, что вероятность Б. очень мала. Скорее всего выдаю желаемое за действительное. и всетаки, какова вероятность Б? в инете полазила, написано что вожможно... теперь сидеть и ждать, когда все проясниться.
28.01.2010 16:43:54, Даздраперма
11 комментариев

Принимала Логест, там пишут, что если перерыв меньше 12 часов, то беременность не возможна.
28.01.2010 22:27:26, Hanni

я бы сказала что очень маленький шанс. хотя бывают женщины с супер фертильностью, так они и на таблетках беременеют.
мне врач в свое время говорил что да, они должны предупреждать о возможности Б при пропущенной таблетке но вероятность так мала (если таблетки на вас правильно действуют) что врачи ее отметают 28.01.2010 17:11:55, UKgirl
мне врач в свое время говорил что да, они должны предупреждать о возможности Б при пропущенной таблетке но вероятность так мала (если таблетки на вас правильно действуют) что врачи ее отметают 28.01.2010 17:11:55, UKgirl
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.