Вопрос назрел... и просьба.
У меня обычно О на 10 ДЦ. Ранняя оччень, и вторая фаза - 12 дней, т.е. цикл реально получается 22 дня всего. Сколько врачам об этом говорила, никто внимания не обращает.
Задержки только на утрожестане бывают, а так - как часы.
И что-то мне кажется, что рання О свидетельствует о выходе незрелой яйцеклетки. Так вот вопрос: как мне мои сомнения развеять? Это на УЗИ как-то видно?
Когда делали фолликулометрию, врач ничего не говорила, сообщала, что доминантный фолликул нормальных размеров. Больше я этим вопросом не заморачивалась, а теперь вот опять...
И просьба :) О в этот раз навестила меня на 17 ДЦ...
А зажмите по пальчику, чтобы получилось на этот раз, пожааалуйста...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если будут заветные II, обязательно отчитаюсь :))) 28.01.2010 11:06:57, Callypso

Вот Вам на удачу: @@@@@
с удовольствием зажму!!!
я конечно по О совсем не спец хотя тестов на нее извела уйму, но мне все время казалось что "нормальным" считатеся цикл от 21 до 35 дней. Он же представлен на всех сайтах и упаковках с тестами на О. Там календарик такой наглядный когда начинать делать тесты в зависимости от длинны цикла. У меня у знакомой цикл 21 день как часы. Забеременела в первый же цикл, родился здоровый карапуз. Так что думаю яйцеклетки в норме при О.
Желаю вам от всей души что бы все в этот раз получилось!!! 27.01.2010 12:17:03, UKgirl
я конечно по О совсем не спец хотя тестов на нее извела уйму, но мне все время казалось что "нормальным" считатеся цикл от 21 до 35 дней. Он же представлен на всех сайтах и упаковках с тестами на О. Там календарик такой наглядный когда начинать делать тесты в зависимости от длинны цикла. У меня у знакомой цикл 21 день как часы. Забеременела в первый же цикл, родился здоровый карапуз. Так что думаю яйцеклетки в норме при О.
Желаю вам от всей души что бы все в этот раз получилось!!! 27.01.2010 12:17:03, UKgirl
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.