Здравствуйте!
Я тут когда-то была:), 4 года назад. Теперь вот решили повторить, а получается все как-то не так легко и быстро, как тогда.
Надеюсь, что с вами время ожидания пролетит быстрее.
Давайте дружить, а?
:):)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверное мы тогда тоже на сайте вместе тусили - моей тоже 3 и 7 и тоже за вторым пошли и тоже что-то все дольше и непонятней :)
27.01.2010 20:46:49, Перестраховщица
очень рады пополнению! но надеюсь что ненадолго!
удачи вам большой пребольшой :)) а про функцию "друзей" не подскажу...хотя она точно есть так как у других ее видела... 27.01.2010 12:19:40, UKgirl
удачи вам большой пребольшой :)) а про функцию "друзей" не подскажу...хотя она точно есть так как у других ее видела... 27.01.2010 12:19:40, UKgirl
Спасибо большое! И Вам удачи.
А мы с Вами из одних краев:). Я- в Оксфорде. Надо исправить информацию о себе, еще не успела.
Очень рада знакомству! 27.01.2010 12:28:01, Polyanka
А мы с Вами из одних краев:). Я- в Оксфорде. Надо исправить информацию о себе, еще не успела.
Очень рада знакомству! 27.01.2010 12:28:01, Polyanka
Ой! так будем переписываться! а я на юге! уж 11 лет!
вот, страдаю от качества местной медицины...чувствую что планировать мы долго будем так как врачи тут пофигисты еще те ;)
да, и еще со мной лучше на ты :)) 27.01.2010 18:56:11, UKgirl
вот, страдаю от качества местной медицины...чувствую что планировать мы долго будем так как врачи тут пофигисты еще те ;)
да, и еще со мной лучше на ты :)) 27.01.2010 18:56:11, UKgirl
О, 11 лет- это стаж! Я только год пока. Давай на ты, конечно:). А ты уже обращалась к врачу по поводу планирования? Я пока только по другим вопросам ходила, но вот последний раз пожаловалась ей, что год уже не получается, она сказала, что надо сдать 4 анализа крови. В понедельник, надеюсь, попаду на первый из них.
27.01.2010 19:18:00, Polyanka
Проходите, располагайтесь:)))
ЗЫ У меня точно так же, как у Вас - в этот раз все как-то дольше и сложнее..., а дети у нас почти ровесники:) 26.01.2010 22:17:09, Улица
ЗЫ У меня точно так же, как у Вас - в этот раз все как-то дольше и сложнее..., а дети у нас почти ровесники:) 26.01.2010 22:17:09, Улица
Ой, действительно, почти ровесники мальчишки- месяц разницы. Ну, буду за Вас болеть:), чтоб все получилось, удачи!
Пока не разобралась, как тут "добавить в друзья", но обязательно Вас добавлю, как только пойму, как это сделать. 26.01.2010 23:57:12, Polyanka
Пока не разобралась, как тут "добавить в друзья", но обязательно Вас добавлю, как только пойму, как это сделать. 26.01.2010 23:57:12, Polyanka
Да вот странно- в разделе "моя страница" есть функции "найти друзей" и "редактировать список друзей". Но почему-то, когда на я на них кликаю, меня автоматически перебрасывают на главную страницу...
Не знаю, почему, ну да ладно:), общению это не помешает. 27.01.2010 01:23:16, Polyanka
Не знаю, почему, ну да ладно:), общению это не помешает. 27.01.2010 01:23:16, Polyanka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.