Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

CРОЧНО!!! Крик о помощи

Девчонки у вас здесь опыт огромный,посоветуйте что делать. Сегодня под утро обнаружила розоватые выделения несильные, плюс потягивает довольно чувствительно нижнюю часть живота. Врач моя будет только завтра, ехать сейчас в клинику смысла нет - кровотечения-то большого нет, а, значит, и случай не экстренный. Срок совсем маленький и я боюсь этого ребенка потерять. Что делать? Ношпу и в кровать отлеживаться? Может еще что? Дюфастона и прочего здесь нет, плюс к тому сегодня воскресенье и все аптеки закрыты, и на таких сроках здесь не сохраняют особо, максимум магнезтю пропишут, но опять же только завтра. Посоветуйте и подержите за нас кулачки пожалуйста
24.01.2010 12:38:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы еще что нибудь кровоостанавливающег­о приобрела. На вся случай.
У меня обе последние Б. были с кровотечениями и с сильными или с розоватыми выделениями на сроках до 12 недель. В первый раз почти 10 недель это продолжалось с небольшими перерывами. Ничо, прорвались! Все хорошо закончилось! Первой дочке уже почти 2,5 и второй почти 1,3. Так что удачи!
24.01.2010 20:34:25, mamaLisa
К сожалению кроме кулачков ничем не помогу - просто не знаю. Пусть все будет хорошо @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@Держитесь! 24.01.2010 22:06:40, вернаяжена
FioreJu
Ань, в первую очередь успокоиться. По возможности постараться до завтрашнего дня лежать. Ношпу обязательно. А свечи с папаверином есть?
Кулаки держу. Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
24.01.2010 14:48:54, FioreJu
Спасибо, Юль. Хорошо хоть ношпа есть, там дейстущее вещество родственное с папаверином, так что действие то же. Лежу вот, стараюсь не вставать. Лучше стало, вроде крови больше не видно, тьфу-тьфу-тьфу. Завтра пойду тогда к врачу, пусть на неделю бюллетень выписывает, буду дома отлеживаться и отдыхать. 24.01.2010 14:53:32, ант73
FioreJu
думаю, от уколов магнезии тоже не стоит отказываться, если назначать будут. Её колют стационарно, т.к. довольно сложный укол. Ну и держись, уговаривай креветочку свою хорошенько прикрепиться и больше не беспокоить маму.
(вот как прочитала тебя, сразу вспомнила свои троекратные кровотечения с Никиткой :( А мы его ТААААК ждали, так просили остаться...И вот он рядом, шило наше неугомонное).
Всё хорошо будет, Анют!!!
24.01.2010 14:59:38, FioreJu
вот и я уговариваю, надеюсь уговорить. Спасибо за поддержку, Юль. Я просто растерялась слегка, а сейчас вспомнила, с Юстинкой же та же история была, даже примерно на том же сроке. А вот уже какая девица-красавица. Так что будем убеждать малышика, что ему (или ей) у нас будет хорошо, чтоб прикреплялась прочнее. 24.01.2010 15:10:37, ант73
FioreJu
Вот и молодец!!! Настрой - это великое дело!!!
Как к вечеру с ощущениями? Надеюсь, что выделений больше не было.
24.01.2010 18:04:05, FioreJu
Да ничего вроде к вечеру получше стало Бум надеяться что все образуется 24.01.2010 19:05:41, ант73
Nebesnaya
не нервничать. у меня было сильное кровотечение в 16 недель. И была я не дома, а в отпуске, в Черногории.
Тогда сказали сразу лежать, ноги положить выше, чтоб притока крови не было. Мой врач по телефону сказала, чтобы выпила пару столовых ложек коньяка, вреда не будет, т.к. доза маленькая, но поможет остановить кровотечение. Ну и поехали в местные аптеки искать заменитель Дюфастона. Еще что-то прописывали, но хоть убей не помню.
И лежать все время, вставать только в туалет и покушать. Я неделю лежала.
Ребенку уже 2 года. Держитесь. Пусть все будет хорошо!
24.01.2010 13:23:38, Nebesnaya
Кулаки держу @@@@@­@@@@@
Ношпу нужно, и утрожестан-дюфастон, которых у вас нет :(((
Отлеживаться, однозначно, нужно.
Что ж за медицина такая,прямо зло берет - аптеки закрыты и в больницу с "небольшим" кровотечением не берут :(((
А может наврать что было сильнее, тогда возьмут? Или все равно делать ничего не будут на таком сроке???
24.01.2010 13:17:07, Шоколад
Так если наврать, возьмут конечно, но просто скажут лежать и магнезию дадут - здесь считают что на таком сроке нет смысла сохранять, мол, природа сама разберется :( 24.01.2010 14:55:59, ант73

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!