Ну, землячки - эстонки, как вам шоу? Я в восторге!!! Да и за наше 3 место приятно. И за соседей рада, хотя мы с мужем голосовали за Россию.
Но шоу было великолепное! Не стыдно за свою страну. Латышам будет трудно переплюнуть нас. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы всей толпой с гостями развалились по квартире и смотрели по эстонскому ТВ прямую трансляцию. Весь прикол в том, что там все песни были снабжены эстонскими субтитрами и мы ПОДПЕВАЛИ все песни по эстонски!!! Особенно когда греки маршировали под наше ударное пение!!! Вы бы слышали!
27.05.2002 21:56:14, diga
:))))))))))))))
А мы сначала по ОРТ стали смотреть, но там такой звук паршивый был!!! В смысле моно и совсем не Hi-Fi. И мы стали по эстонии смотреть. А потом снова по россии - Малахова посмотрели, комментарии послушали. :)
А Латыши нашу команду попросили помочь. Так что, в след. году те же люди будут конкурс готовить. :) 27.05.2002 22:53:16, Anile

А мы сначала по ОРТ стали смотреть, но там такой звук паршивый был!!! В смысле моно и совсем не Hi-Fi. И мы стали по эстонии смотреть. А потом снова по россии - Малахова посмотрели, комментарии послушали. :)
А Латыши нашу команду попросили помочь. Так что, в след. году те же люди будут конкурс готовить. :) 27.05.2002 22:53:16, Anile
Так и в Эстонии, как я поняла, специально для этого построили. Или я ошибаюсь? И в Латвии построят...
27.05.2002 07:16:39, Лада
Нет. Построили Saku Suur Hall действительно недавно, но не для проведения Евровидения. Просто его, видимо, немного реконструировали к конкурсу. А вообще-то, там уже пару лет проходят спортивные соревнования и концерты. А насчет простроят... Не так это все просто. У нас был уже холл, и то потратили около 10 миллионов долларов!!! А если еще строить, то это раза в 2 побольше. А Латвия, это не Россия!
27.05.2002 16:11:05, Anile

Odnako pereplyunuli! :)
Eto ya tak.. rodom iz Latvii! :) 27.05.2002 00:05:44, katushka
Я же не песню имела в виду, а шоу! Тяжко вам будет. И Зала подходящего у вас нет... :( А что там говорят, будут в Риге проводить конкурс или откажутся?
27.05.2002 01:53:21, Anile
Eto ya tak.. rodom iz Latvii! :) 27.05.2002 00:05:44, katushka

a to ja zasnula, poka oni golosovali... 26.05.2002 12:04:21, ашатаН aka NTL

Можешь посмотреть результаты здесь:
http://www.eurovision.tv/en/results/index.php 26.05.2002 12:31:37, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.