Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

было у кого-нибудь?

А у кого-нибудь мужья опускали руки? Как с этим справляться? Когда он тоже начинает "бояться" что не получится никогда(проговорился­), потом, правда, сказал-получится, должно получиться. Дело в том, что мы не из тех, кто будет жить без детей ради собачки, оба здоровы и все "должно бы" давно быть. Я его понимаю. Но обидно стало и страшно! Что, мужа менять теперь? А если я его люблю и хочу детей ОТ НЕГО? Как быть-то? Плюнуть и перешагнуть через сказанное? В принципе могу.
16.01.2010 14:15:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Да мало ли кто что ляпнул, может просто вы его не поняли. иногда думаю в философском плане о жизни-с начала половой жизни до замужества больше всего боишься заберенеть, потом выходишь замуж-боишься что забеременеть не получится, потом перерожаешь всех кого хотел и опять боишься нежелательной берменности. Короче страхи связанные с этим делом всю жизнь преследуют женщину. 19.01.2010 11:47:54, Лена Таганрог
Буренка из Масленкино
Было такое, 2 года планирования, 2 зб, выкидыш,сомнения и у меня и у него.Но я не обращала на это внимание, делала то, что говорили врачи и старалась с мужем не особо вдаваться в подробности моего лечения. Мужчины они же нежные:-)в моральном плане. А вообще я думаю "Дорогу осилит идущий". Удачи вам! 19.01.2010 09:26:40, Буренка из Масленкино
Я не понимаю тех, кто жил бы без детей ради собачки... Но я понимаю тех, кто живет без детей ради друг друга, ради приемных детей, ради своего дела, еще много ради чего. У меня была такая ситуация, когда и я, и муж боялись, что у нас не будет детей. При чем в связи с моими проблемами. Муж сказал - значит будем жить без детей, я тебя все равно люблю. В начале я сказала, что я не могу допустить, чтобы по-моей вине у него не было своих детей. А потом подумала и приняла все как есть. Такая любовь - это дар божий! Я ему за это очень благодарна. И если бы у мужа были проблемы, я бы тоже жила с ним без детей. Может взяли бы приемных. Слава Богу, через полтора года после такого разговора у нас родилась доча. До этого мы планировали 2 года и ничего не получалось. Если любите - поддерживайте друг друга! Мужу тоже тяжело, безусловно. Поговорите обо всем откровенно. Вам обоим станет легче. Тем более что особых проблем у вас нет. Все должно получится. Главное верьте и любите друг друга 17.01.2010 22:14:23, вернаяжена
Все обязательно получится, нужно отключить голову(хотя знаю что это очень трудно) и не думать об этом, у меня именно так получилось:)) 16.01.2010 14:42:28, marmiwka
+1000%!!!!!!!!!!! Сама не верила, но у меня то же самое! после года планирования березок-тестов на овулю, расчета правильных дней для ПА ну и прочего, как все тут)) результат - первый цикл "без головы" все вышло!!.....удачи вам! Мужу нос к верху! 18.01.2010 06:35:55, за вторым:)
Знаете, ерунда в чем - в эту игру играют двое, и ВЫ будет переживать и думать об одном, а ваш МУЖ будет что-то думать себе иначе. Если есть средства, сходите к психотерапевту. Говорю по своему опыту 2-х ЗБ, 2-я случилась месяц назад, и пережили мы ее значительно (на 10 порядков) легче, чем первую. Интересные вещи вскрылись, знаете ли. 16.01.2010 14:33:06, Коваря
Я просто спросила-нормально что муж так говорит? Как ни почитаю, всех за ручку держат и в глаза смотрят, у нас тоже так было. Но ни у меня, ни у мужа детей нет и не было других браков, и очень страшно, что не будет. Ему, видимо, тоже. Наверно, чуть легче тем мужчинам, у которых были браки и есть от них дети... Короче, не знаю, что думать. 16.01.2010 14:52:22, и без того хреново
Я понимаю о чем Вы, поверьте, понимаю прекрасно. Я тоже думала, что муж думает одно, а выяснилось - совсем другое. Причем, хорошо, что выяснилось, всем легче стало.
Вам лет сколько, извините?
16.01.2010 15:14:55, Коваря
28. В смысле думает другое, другое-что? Как у меня? И как и почему легче стало? 16.01.2010 15:37:05, и без того хреново
а вы и муж обследовались? 16.01.2010 16:24:26, Самая моя
Да, все делали, кроме лапары. Все чисто, гормоны нормально. Врачи говорят делать лапару, я ОЧЕНЬ не хочу, ГСГ нормальная была. Но поменяла несколько врачей в разных клиниках-от консультации до частных клиник и Первого МЕДа(в Питере живу)-все в итоге говорят одно. 16.01.2010 19:47:10, и без того хреново
а почему лапару не хотите? Почему предлагают лапару? Просто как диагностическую?
Я бы сделала, у меня даже вопрос не встал делать-не делать, когда предложили.
17.01.2010 12:46:04, Самая моя
Вот самый правильный вопрос. Бесплодия "без причин" практически не бывает!

Бывает:
1) слепое доверие врачу, который этого не стоит.
2) мало денег.
16.01.2010 17:00:09, Et Cetera
Хорошо Вас понимаю...я тут тоже не так давно совета спрашивала, что делать если муж в час Х не может ничего...Много чего посоветовали..кто-то посоветовал поменять мужа....Глупый совет...Понятно, что люди разные, а мужчины-они тоже люди:-) И может быть нам только кажется, что они такие все в себе суперуверенные, а на самом деле все далеко не так... Поддерживайте друг друга..вот и все, что могу Вам сказать..Вы друг другу нужны, ВЫ-живые люди и у каждого может случиться "минута слабости"...Просто надо помнить, что жизнь продолжается в любом случае... 16.01.2010 16:13:08, планировщица
Arni
я бы сказала - они более "хрупкие", чем мы... как бы парадоксально это не звучало))) 16.01.2010 20:20:07, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!