Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я тоже поныть:-(

Вот сижу я третий день как воздушный шарик:-( Все налилось, грудь болит третью неделю и ладно бы по делу...так нет же...Стимулировалась вовсю в этом месяце, грудь заболела где-то через неделю после О, была 100% уверенна, что забеременела, на 32 (у меня цикл 28-32 дня)день побежала сдала ХГЧ и прогестерон...результат ошарашил-Н И Ч Е Г О!!! Мой Врач сказал звонить или когда М начнутся или при 7-10-дневной задержке, а сегодня только третий день, бли-и-и-и-н:-( Сегодня сделала тест-ничего:-( Неужели у меня киста образовалась от стимуляции? Или...не дай Бог...в.б.???? Вопросов куча, настроение никакущее, грудь болит:-( И еще 4 дня терпеть как минимум:-(
13.01.2010 14:59:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оч сочувствую!
сама вся в депрессии...3 месяца безрезультатно..а сейчас уже нельзя, придется 6-9 мес ждать...это при том что я с первого раза обычно, только у меня проблема выносить((..вот и думаю надо кврачу выбраться, а времени совсем нет..зато домработница моя заБ. на НГ, так уже аборт дпже успела сделать..я в ауте...
13.01.2010 23:29:02, mamaLisa
А почему сейчас нельзя? А я вот заметила, что всем тем, кому дети очень нужны они так тяжело даются, а кому не нужны совсем беременеют практически от взгляда:-( 14.01.2010 10:05:58, annelisa
теперь буду лечиться. Решила для себя немного дать форы и если не получиться до НГ, то начну лечение (а это несколько месяцев, суставы и кости) и возобнавлю тренировки (громко сказано))) 14.01.2010 10:41:42, mamaLisa
Странная конечно ситуация. Не волнуйтесь при в.б. тоже был бы повышен ХЧГ. Так что подождите еще. Знаю как это сложно и страшно, но напейтесь валерьянки. Может это беременность. Вам нервничать нельзя. Кулачков вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.01.2010 17:43:37, вернаяжена
Спасибо, когда все выяснится-сообщу... 13.01.2010 20:17:24, annelisa
Зажму за вас (можно на ты :) )
Что бы все разрешилось хоть как-то! лучше конечно что бы Б нашлась !!!!

У меня у самой 14 недель М нет после отмены ОК так что очень вас понимаю как угнетает неизвестность
13.01.2010 16:38:34, UKgirl
Arni
вот я после отмены тоже дождаться не могу...только вторых... 13.01.2010 16:48:49, Arni
Плак :(

давайте ждать вместе!!
13.01.2010 23:32:01, UKgirl
Arni
Давайте)) придут, куда они заблудшие денутся ;) 14.01.2010 10:22:14, Arni
для вызова М надо пить Душицу, в народе материнку
только осторожно, она может и выкидыш вызвать
17.01.2010 17:49:01, khaniuta
Давайте, конечно, на ты:-) Так роднее как-то...Неужели же так долго нет М после отмены ОК?..у меня практически сразу все восстановилось, пила Ярину года полтора-два....А что врачи говорят? Может..их надо вызывать как-то??? 13.01.2010 16:46:50, annelisa
Ко врачу собираюсь в начале февраля - тогда уже больше 4-ех месяцев будет и меньше шансов у врача меня послать еще подождать (да, такаы тут медицина к сожалению)
Буду выбивать анализ крови. Если не направят, пойду частным образом делать...
13.01.2010 23:33:27, UKgirl
Arni
Держу кулачки@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ пускай все плохие догадки рассеятся с хорошим исходом! 13.01.2010 15:05:57, Arni
Спасибо Вам:-) 13.01.2010 15:45:32, annelisa
Arni
можно на ты))) я планирую теперь частенько тут появляться...тоже сегодня узнала, что задержка с ожидаемой беременностью, оказалась вовсе не беременностью, а банальным сбоем(((ну ничего, прорвемся)))) 13.01.2010 16:13:06, Arni
Сходила я ко врачу в пятницу..сделали УЗИ...оказывается..у меня овуляции так и не было:-( Из четырех фолликулов остался в яичнике один (как мне врач на доступном языке объяснил самый сильный поглотил остальных...во ужасть-то)...Прописал таблетки (опять гормональные..плак:-()для того чтобы вызвать М, я решила подождать до понедельника...и вот..вроде сегодня они начались....Вот не знаю теперь...исчез этот фолликул или нет...Боюсь, чтоб в кисту не переродился...По идее мне с 3-го дня цикла опять надо начинать стимуляцию....Буду опять врачу звонить в понедельник. мучить его...Все у меня не как у людей нормальных, а шиворот-навыворот 17.01.2010 21:06:39, annelisa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!