Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я тоже поныть:-(
Вот сижу я третий день как воздушный шарик:-( Все налилось, грудь болит третью неделю и ладно бы по делу...так нет же...Стимулировалась вовсю в этом месяце, грудь заболела где-то через неделю после О, была 100% уверенна, что забеременела, на 32 (у меня цикл 28-32 дня)день побежала сдала ХГЧ и прогестерон...результат ошарашил-Н И Ч Е Г О!!! Мой Врач сказал звонить или когда М начнутся или при 7-10-дневной задержке, а сегодня только третий день, бли-и-и-и-н:-( Сегодня сделала тест-ничего:-( Неужели у меня киста образовалась от стимуляции? Или...не дай Бог...в.б.???? Вопросов куча, настроение никакущее, грудь болит:-( И еще 4 дня терпеть как минимум:-(
13.01.2010 14:59:45, annelisa
16 комментариев
оч сочувствую!
сама вся в депрессии...3 месяца безрезультатно..а сейчас уже нельзя, придется 6-9 мес ждать...это при том что я с первого раза обычно, только у меня проблема выносить((..вот и думаю надо кврачу выбраться, а времени совсем нет..зато домработница моя заБ. на НГ, так уже аборт дпже успела сделать..я в ауте... 13.01.2010 23:29:02, mamaLisa
сама вся в депрессии...3 месяца безрезультатно..а сейчас уже нельзя, придется 6-9 мес ждать...это при том что я с первого раза обычно, только у меня проблема выносить((..вот и думаю надо кврачу выбраться, а времени совсем нет..зато домработница моя заБ. на НГ, так уже аборт дпже успела сделать..я в ауте... 13.01.2010 23:29:02, mamaLisa
А почему сейчас нельзя? А я вот заметила, что всем тем, кому дети очень нужны они так тяжело даются, а кому не нужны совсем беременеют практически от взгляда:-(
14.01.2010 10:05:58, annelisa
теперь буду лечиться. Решила для себя немного дать форы и если не получиться до НГ, то начну лечение (а это несколько месяцев, суставы и кости) и возобнавлю тренировки (громко сказано)))
14.01.2010 10:41:42, mamaLisa
Странная конечно ситуация. Не волнуйтесь при в.б. тоже был бы повышен ХЧГ. Так что подождите еще. Знаю как это сложно и страшно, но напейтесь валерьянки. Может это беременность. Вам нервничать нельзя. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.01.2010 17:43:37, вернаяжена
Зажму за вас (можно на ты :) )
Что бы все разрешилось хоть как-то! лучше конечно что бы Б нашлась !!!!
У меня у самой 14 недель М нет после отмены ОК так что очень вас понимаю как угнетает неизвестность 13.01.2010 16:38:34, UKgirl
Что бы все разрешилось хоть как-то! лучше конечно что бы Б нашлась !!!!
У меня у самой 14 недель М нет после отмены ОК так что очень вас понимаю как угнетает неизвестность 13.01.2010 16:38:34, UKgirl
для вызова М надо пить Душицу, в народе материнку
только осторожно, она может и выкидыш вызвать 17.01.2010 17:49:01, khaniuta
только осторожно, она может и выкидыш вызвать 17.01.2010 17:49:01, khaniuta
Давайте, конечно, на ты:-) Так роднее как-то...Неужели же так долго нет М после отмены ОК?..у меня практически сразу все восстановилось, пила Ярину года полтора-два....А что врачи говорят? Может..их надо вызывать как-то???
13.01.2010 16:46:50, annelisa
Ко врачу собираюсь в начале февраля - тогда уже больше 4-ех месяцев будет и меньше шансов у врача меня послать еще подождать (да, такаы тут медицина к сожалению)
Буду выбивать анализ крови. Если не направят, пойду частным образом делать... 13.01.2010 23:33:27, UKgirl
Буду выбивать анализ крови. Если не направят, пойду частным образом делать... 13.01.2010 23:33:27, UKgirl

Сходила я ко врачу в пятницу..сделали УЗИ...оказывается..у меня овуляции так и не было:-( Из четырех фолликулов остался в яичнике один (как мне врач на доступном языке объяснил самый сильный поглотил остальных...во ужасть-то)...Прописал таблетки (опять гормональные..плак:-()для того чтобы вызвать М, я решила подождать до понедельника...и вот..вроде сегодня они начались....Вот не знаю теперь...исчез этот фолликул или нет...Боюсь, чтоб в кисту не переродился...По идее мне с 3-го дня цикла опять надо начинать стимуляцию....Буду опять врачу звонить в понедельник. мучить его...Все у меня не как у людей нормальных, а шиворот-навыворот
17.01.2010 21:06:39, annelisa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание