цикл обычно 28 дней. сегодня 22 дtym/ со вчерашнего вечера ноет живот, напрягается. сейчас мазня началась.. т.е. мес пришли... на неделю раньше. чем может быть вызвано. нервы - в большом кол-ве есть. неужели из-ща них. буд муж расстроился. очень. говорила ему не настраивайся, что с первого раза все получится.. и мне его расстройство еще больше((( собрался спервограмму идти сдавать..
Что делать... будем ждать следующего цикла.. Но почему на неделю раньше у меня все пришло - я не понимаю, если честно..
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а сильно мажет? это и беременность ведь может быть!
12.12.2009 23:14:24, bijou
пока не сильно...скорее на бумаге остается, даже пока на прокладке нет..
посмотрим.. надеюсь, что так и будет... 13.12.2009 00:49:27, Хрустальный Фреш

посмотрим.. надеюсь, что так и будет... 13.12.2009 00:49:27, Хрустальный Фреш

А что касается цикла, то, думаю, что стресс мог "помочь" его укоротить запросто. А у Вас всегда цикл с мазни начинается? Может это имплантация? :) 12.12.2009 21:53:00, Натулька
я тоже подозреваю что имплантация!!! при ней кровь говорят "старая", то есть не алая а коричневатая, и именно как мазня идет.
13.12.2009 21:10:15, UKgirl

Цикл обычно начинается сразу. типа раз уж мы пришли, то пришли. была мазня первые 2 дня такая жеЮ когда таблетки бросала пить. Но это еще летом было. потом все вновь стабилизировалаось, да и врач сказала, что это из-за прекращения таблеток и пройдет. 13.12.2009 00:51:16, Хрустальный Фреш

а почему тогда кровит?
п.с. я буду до потолка прыгать от радости, если это беременность! мне уже тоже племянников хочется! :) 12.12.2009 23:21:33, Плюша
п.с. я буду до потолка прыгать от радости, если это беременность! мне уже тоже племянников хочется! :) 12.12.2009 23:21:33, Плюша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.