Добрый день!
Я снова за советом к вам.
Напомню, у меня в конце ноября была чистка после ЗБ. После чистки прошло уже 2 недели, кровотечение все продолжается. По УЗИ вроде все более менее, но врач сказала, что если через неделю будет все-так же кровить, то придется делать гистеру с РДВ.
Девочки кто-нибудь делал эту процедуру? Посоветуйте, пожалуйста, где это могут сделать качественно? Хочу заранее найти контакты, чтобы не бежать в спешке потом абы куда (как получилось с чисткой).
Сижу в жутком депряснеке - у меня уже было 3 ЭКО, 2 чистки, черт знает сколько наркозов и вмешательств в шейку матки :-(((. А ведь изначально у нас только мужской фактор был :-(((.
Заранее спасибо!
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если кровит значит чистка сделана плохо((у вас такя "богатая" история,что страшностновится за ваше здоровье.
11.12.2009 12:45:53, Hexa
мне тоже чистку в конце ноября делали, врач сказала, что в течение месяца могут быть выделения.. не сильные... у меня есть немного еще...а месячных ждать ровно через месяц после чистки...
11.12.2009 07:29:07, lilolila
а где чистку делали?
10.12.2009 11:22:28, ЛизАнька
Я же так и не смогла дозвониться никуда (ни в Сеченовку ни на Опарина).
В результате моя врач (ЭКО) посоветовала мне свою знакомую - в 5-ой гинекологической больнице (на Соколиной горе). В результате пришлось идти туда. Правда того хирурга все хвалили, но видимо мне не повезло :-(((
Повторно туда я точно не пойду. 10.12.2009 11:57:51, Yаnkа
В результате моя врач (ЭКО) посоветовала мне свою знакомую - в 5-ой гинекологической больнице (на Соколиной горе). В результате пришлось идти туда. Правда того хирурга все хвалили, но видимо мне не повезло :-(((
Повторно туда я точно не пойду. 10.12.2009 11:57:51, Yаnkа
Я вам тел. врача с Опарина кидала на подник. Могу повторить. Попробуйте туда все-таки дозвониться. Или езжайте без звонка на прием (прием без записи) - старайтесь только в первой половине дня.
Еще хорошая больница ГКБ 31, вот телефоны платного отделения (495) 431-17-05, 431-47-32
Если есть финансы - ПМЦ, к любому врачу. Мать и дитя - тоже оч. хорошая клиника. Хорошая клиника "9плюс", поищите яндексом.
Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@
10.12.2009 12:17:34, ЛизАнька
Еще хорошая больница ГКБ 31, вот телефоны платного отделения (495) 431-17-05, 431-47-32
Если есть финансы - ПМЦ, к любому врачу. Мать и дитя - тоже оч. хорошая клиника. Хорошая клиника "9плюс", поищите яндексом.
Пусть все у вас будет хорошо @@@@@
Спасибо Вам большое.
Да, контакты у меня в почте остались.
Вы не подскажете, для гистеры с РДВ какие анализы нужны?
ВИЧ, RW, гепатиты, клинический анализ крови, что-то еще надо?
Мазок сдать я сейчас по любому не смогу. 10.12.2009 12:56:57, Yаnkа
Да, контакты у меня в почте остались.
Вы не подскажете, для гистеры с РДВ какие анализы нужны?
ВИЧ, RW, гепатиты, клинический анализ крови, что-то еще надо?
Мазок сдать я сейчас по любому не смогу. 10.12.2009 12:56:57, Yаnkа
все анализы срок годности месяц имеют, так что если у ввас были анализы - то ОК. Может еще ЭКГ перед наркозом. по делу не знаю, у меня такого не было
10.12.2009 13:35:28, ЛизАнька
Да, эти анализы 3 месяца, но срок уже закончился :-(.
Сдам завтра с утра все заново.
ЭКГ в конце лета делала, она вроде 1 год действительна?
А на Опарина могут срочно сделать анализы, если что? 10.12.2009 14:41:59, Yаnkа
Сдам завтра с утра все заново.
ЭКГ в конце лета делала, она вроде 1 год действительна?
А на Опарина могут срочно сделать анализы, если что? 10.12.2009 14:41:59, Yаnkа
Не, ЭКГ месяц действительна. Вообще то, по правилам, и ЭКГ и анализ крови на свертываемость (время кровотечения) должны делать непосредственно перед процедурой.Но никто так не делает.
10.12.2009 15:06:50, Фьюжик
А лучше всего узнать в том месте, где гистеру будешь делать. Удачи @@@@@@@@@@
10.12.2009 15:07:58, Фьюжик
Эх, опять началось сильное кровотечение. Сказали, что в таком состоянии никто делать гистеру не будет - надо делать снова выскабливание :-(.
Сижу, реву. Просто сил бороться больше нет...
Спасибо за пожелания 10.12.2009 16:13:27, Yаnkа
Сижу, реву. Просто сил бороться больше нет...
Спасибо за пожелания 10.12.2009 16:13:27, Yаnkа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.