Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришь

Может кто посоветует что-нибудь..

Девочки, планирую давно.. В данный момент не знаю - есть беременность или нет, но довольно часто во второй половине цикла "накатывает" порыдать. Вот просто сил нет (и повода нет, кроме как себя жалко...) - рыдать хочется. Обычно за день-два проходило, а сейчас уже неделю. Каждый день ближе к вечеру. Как думаете - валерьянка поможет? И не вредно ли в случае, если бер-ть есть?
03.12.2009 17:44:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я в прошлую беременность заметила такой вот успокаивающий эффект от Магне B6 (у меня подозревали ЗБ, а у меня ни слезинки) 04.12.2009 10:44:00, оптимистичная
Иришь
Может тоже попить - вредно не будет? 04.12.2009 20:07:38, Иришь
кстати да. 04.12.2009 13:33:30, Самая моя
можно валерьянку, мне на стадии планировния Персен или Ново-пассит назначали.
Вот тебе @@@@@­@@@@@
Может усталось накатывает.
03.12.2009 23:54:30, Самая моя
Иришь
Спасибо за кулачки!!! Какая усталость? если б я хоть работала... Что такое усталость - я знаю... Это просто... не знаю как назвать... Может и правда погода? 04.12.2009 20:08:36, Иришь
Валерьянку пейте. Беременность или нет -сказать трудно. У меня вот уже второй день хочется рыдать ну абсолютно без повода. И беременности ну точно у меня нет, т.к. даже овуляции еще не было. А рыдать хочется - сил нет. Да я и рыдаю! Это я так тоже заодно пожалится. Но вот у меня признаком беременности является не то что просто хочется порыдать, а то что эти рыдания реально перемежаются со смехом. Именно так у меня в прошлый раз и было. Общее состояние можно назвать как "Что-то со мной не то" и это не проходит. Может и у вас это как раз оно. Кулачков вам чтобы было оно @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.12.2009 23:05:21, вернаяжена
Иришь
Спасибо за кулачки! Я, конечно, надеюсь, но не сильно (чтобы не очень расстраиваться в случае неудачи). 04.12.2009 20:07:13, Иришь
очень многим во время беременности прописывают аж по 2 таблетки 3 раза в день валерианку, точно не вредно, а в некоторых случаях даже полезно :))) 03.12.2009 18:02:38, Зайчонок
Иришь
Спасибо! я и забыла, что она в таблетках бывает... Я про спиртовой раствор думала... Буду пить!!! 03.12.2009 20:41:08, Иришь
спиртовой нельзя :))) 03.12.2009 21:02:35, Зайчонок
хоть и не Б. но тоже накатывает( надо попить))) 03.12.2009 19:05:04, mamaLisa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!