Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.11.2009 12:11:11
10 комментариев

нда, бред полный! вот что бывает когда человек заврался то "муж болен", то "подруга", то "Я"..прям эпидемия какая то!
с другой стороны, если женщина на 7 месяце Б-ти и так не особо адекватно реагирует, а тут еще и хр гепатит В... 29.11.2009 23:37:28, mamaLisa
с другой стороны, если женщина на 7 месяце Б-ти и так не особо адекватно реагирует, а тут еще и хр гепатит В... 29.11.2009 23:37:28, mamaLisa
Может. Подруга родила в 36 лет сына. Гепатит из бурной юности (наркоманская компания).
29.11.2009 17:36:23, ответ
У неё острый гепатит или хронический? Если у неё сейчас острая форма, то это не катастрофа - она скорее всего вылечится, гепатит В переходит в хроническую форму менее, чем в 10% случаев. Хотя вирус может оставаться в организме долго, около года. После выздоровления, когда вирус в крови уже не обнаруживается, нужно дать организму годик прийти в себя - и вперёд, ни ребёнку, ни матери в этом случае ничего не угрожает. Я болела гепатитом В в 21 год, всё прошло совершенно без последствий. даже не вспоминаю об этом, ребёнка родила потом без проблем.
А вот если у неё хроническая форма, тут хуже, но всё равно рожать можно, только беременность нужно вести и роды под тщательным наблюдением специалистов, поскольку там есть нюансы. 29.11.2009 15:40:17, Joan
А вот если у неё хроническая форма, тут хуже, но всё равно рожать можно, только беременность нужно вести и роды под тщательным наблюдением специалистов, поскольку там есть нюансы. 29.11.2009 15:40:17, Joan
После лечения через какое то время конечно может! почему нет?!
у меня знакомая родила с гепатитом В и ВИЧ. А это самое плохое сочетание!
Ей надо на специализированных сайтах посидеть и у врачей грамотных все разузнать как следует. Удачи вашей подруге! 29.11.2009 14:40:16, mamaLisa
у меня знакомая родила с гепатитом В и ВИЧ. А это самое плохое сочетание!
Ей надо на специализированных сайтах посидеть и у врачей грамотных все разузнать как следует. Удачи вашей подруге! 29.11.2009 14:40:16, mamaLisa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.