Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СГГ - смогу потом сразу на работу?

Добрый день. Пишу тут изредка без ника... Активно планирую и проверяюсь уже год... И вот в пятницу иду на проверку проходимости труб (СГГ у Тё) - страшно ужасно, на вопрос об анастезии ответили "местно обкалывают"... Я на работу то смогу доехать потом? А то отпросилась только до обеда... Чем ближе пятница, тем хуже мне - вообще никаких уколов не делала(даже зубы лечу без анестезии) сто лет, кроме анализа крови, боюсь страшно:(
Начиталась тут многих, очень надеюсь, что, во первых, все проходимо, во вторых, что после самой СГГ процедуры все "зачнется".
Есть дочка 10 лет, бесплодие вторичное, врач потом предлагает стимуляцию, хотя кроме этой проверки все анализы и у мужа, и у меня в норме...
25.11.2009 16:21:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну уж если Вы зубы без анастезии лечите... ))
Я сама в ЦИРе наблюдаюсь. Слышала про Те только хорошие отзывы.
25.11.2009 17:24:32, # Соль Диез #
Спасибо. Но с зубами я уже привыкла - хожу как на работу(с брекетами три года находилась ужас сколько), хотя вспомнила - мне в прошлом году "резали" уздечку нижней губы и анестезию делали таки - от страха слюнные железы мои так работали, что сбежалась куча студентов посмотреть:)
Вы меня успокоили, хотя, тут я начитала, что ЦиР " всего лишь чуть лучше дворовой ЖК" и лечиться там "отстойно":(
25.11.2009 17:56:35, я же
лечиться там и павда отстойно. Хороших акушеров - гинекологов там НЕТ. Но вот специалистов по УЗИ очень хвалят, особенно Тё. 25.11.2009 18:25:53, Самая моя
Спасибо, про Тё я тоже тут читала:) Вот и думаю, куда ж после него идти потом(если, конечно, все будет в порядке с трубами...). 26.11.2009 10:57:26, авторица
У Вас там был неудачный опыт? Поделитесь, пож-та. 26.11.2009 10:27:01, # Соль Диез #
у меня к счастью нет, у некоторых девочек в Беременной. 26.11.2009 12:40:30, Самая моя
доедете. Больно во время самой процедуры, а после - только потягивающие боли, да и то не у всех 25.11.2009 17:07:42, ЛизАнька
Спасибо, успокоили... Во время самой процедуры? Т.е.даже с "обкалыванием местным" - ужас:( А я еще и уколов боюсь и, стыдно признаться, меня терзает вопрос - в какое такое место их будут делать? 25.11.2009 18:00:20, автор темки
не могу сказать, у меня был общий наркоз. Видела людей, которые под местным делали и потом своими ногами уходили :))) 25.11.2009 19:47:17, ЛизАнька
Лиз, я 2 раза делала, причем под местным. И сама домой уходила:))) Причем, в первый раз анастезия подействовала после процедуры:) Ничего, жива до сих пор. Второй раз я даже не помню делали или нет, т.к. что-то я чувсвовала, но все терпимо. Да, наверно, все таки делали. Прям "туда":)))) 25.11.2009 22:15:59, Фьюжик
не, Маш, я дэвушка нервная, меня усыплять надо 26.11.2009 16:10:49, ЛизАнька
думаю что в шейку? 25.11.2009 18:26:21, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!