Девочки, хочу сказать Вам огромное "спасибо" за поддержку, за ответы, за волшебные кулачки. Была сегодня на узи: Б. маточная, 4-5 недель, есть небольшой тонус, но это ерунда. Прорвемся.
Буду постепенно перебираться в соседнюю конфу, хотя немного страшновато.
Желаю Вам всем в скором будущем 2 полосок! Знайте чудеса бывают на белом свете, хотя я в них особо не верила.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, хочу сказать Вам огромное
12.11.2009 17:31:55, Ольга я14 комментариев
Хоть и запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ от души. Наслаждайтесь беременностью, пусть все будет ОК.
16.11.2009 14:38:06, Шоколад
Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Класс!!!!!
13.11.2009 21:15:27, zoloto51
поздравляю! счастья вам и малышу!
12.11.2009 22:49:41, кекс

Приятной и беспроблемной Вам беременности)))) 12.11.2009 21:31:00, Голубоглазка
От души поздравляю!!!И ничего не бойтесь. Все теперь будет хорошо!
12.11.2009 18:21:36, Ванильное небо
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.