1. Температура держится месяц, с 20.00 до 22.00 вчера 37,7, сегодня 37,4. На больничном была 2 недели - ничего не нашли. Я уже просто в панике.
2. С планированием глухо, потому, что болею.
3. Хорошее, даже и не знаю. Ну разве что книгу хорошую прочитала. Письма в древний Китай. Классная.
ps если есть какие то идеи по п.1 буду рада.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдайте еще мочу на посев, чтобы исключить воспалит. процессы в почках.
03.11.2009 09:51:19, Ванильное небо
В начале этого года у меня был субфебрилитет месяца 3. Проверяла много чего - все нормально было. В итоге диагноз - термоневроз (у меня реально был стресс тогда). Посетила терапевта, лора, гинеколога, вирусолога, стоматолога, узи, кровь и т.д.
На вашем месте я бы сделала то же самое. Или хотя бы надо кровь (общий, смотреть лейкоциты), лор еще направлял на биохимию (АСАТ, АЛАТ, фибриноген и тд). Если воспалительные процессы исключены, можно сдать еще в герпес-центре кровь на цмв и впг.
Короче, я это все сдавала (даже на Эпштейна-Барра и тд). В крови неактивны вирусы были.
Потом перестала измерять и нервничать - прошло. Из препаратов пропивала амиксин и виферон свечи (по назначению врача). Выздоравливайте! 03.11.2009 09:50:13, Ванильное небо
На вашем месте я бы сделала то же самое. Или хотя бы надо кровь (общий, смотреть лейкоциты), лор еще направлял на биохимию (АСАТ, АЛАТ, фибриноген и тд). Если воспалительные процессы исключены, можно сдать еще в герпес-центре кровь на цмв и впг.
Короче, я это все сдавала (даже на Эпштейна-Барра и тд). В крови неактивны вирусы были.
Потом перестала измерять и нервничать - прошло. Из препаратов пропивала амиксин и виферон свечи (по назначению врача). Выздоравливайте! 03.11.2009 09:50:13, Ванильное небо
У меня была похожая ситуация, после болезни из-за фарингита, температура держалась больше месяца, потом я перестала ее мерить, о ней думать и она прошла )) за это время успела проверить все, что можно, ничего не нашли. Так что все будет хорошо! Сдайте кровь, посмотрите, есть ли воспалительный процесс и не мерьте ее. )
03.11.2009 09:14:44, Одноклассница
Я бы не мерела, только вот загибаюсь :) сил нет, хочется лежать и не вставать
03.11.2009 23:11:52, Hanni
Ой, даже не знаю, чем поддержать, в детстве у меня тоже такое было, но я хроник по горлу, тогда помогли ингалляции в Крымском санатории. А с чего у тебя все началось? Анализы крови и мочи в норме?
02.11.2009 21:35:02, Olyasha
Болезнь века..и у меня он же...вторую неделю оклематься не могу, врач уговаривает вырезать миндалины.
02.11.2009 22:41:48, Lucretia
ну у меня тоже тонзелит, но горло вроде уже более менее в порядке. Анализы не сдавала. Наверное придется. Флюшка, ренген носовых пазух, гинеколог все в порядке.
02.11.2009 21:45:12, Hanni

мудрости не лезут, зубы не болят, хотя у зубного не была пол года.
десны тоже не болят и не кровоточат 02.11.2009 21:43:26, Hanni
десны тоже не болят и не кровоточат 02.11.2009 21:43:26, Hanni
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.