Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблема, откуда не ждали

Бли-и-и-ин, вот ведь...Проблема в следующем: мне врач для подготовки к зачатию назначил пить преднизолон, колоть фраксипарин (у меня гиперкоагуляция), отслеживать овуляцию с помощюь тестов и в этот дено обязательно половой акт...Так вот у мужа, настолько тонкая душевная организация оказалась, что у него в эти дни не получается вообще ничего:-( Я в шоке.... Причем ребенка он хочет и очень... Врач сказал, что если в этом месяце ничего не получится, то в следующем будут стимулировать....Я и так предрасположена к полноте, а тут столько гормонов (он еще после 18-го дня и дюфастон назначил), да еще и зазря все это, потому как муж не может:-( И что мне делать теперь?
29.10.2009 13:14:35,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мужу не говорите. У меня хоть и не с тонкой душевной организацией, но, если сказать "сегодня надо" - не получится...тоже проходили - от волнения что-ли(хотя ни внешне, ни на словах он не волнуется)не может в таких случаях кончить:(
Я не говорю ему теперь. Сам он не в состоянии просчитать, тем более, овуляция бывает с разбросом в несколько дней в разных циклах. Просто не говорите ему! Подгадывайте сами и все.
02.11.2009 15:13:25, знакомо
babka.v.kedah
Моя мужа такое тоже исполняла пару раз. Мы, конечно, планировали в итоге, но это стоило мне некоторых усилий :) Дело привычки, кстати. За 2 года он так наловчился, ч то ему просто нужно сказать время :)) 30.10.2009 19:34:33, babka.v.kedah
Вопрос, конечно, деликатный. А, может, у мужа эти "неприятности" не связаны с планированием? Может, есть проблемы чисто мужские (ну или психологические)?. И этого не надо бояться, лучше принять меры какие-то, может, к андрологу сходить или еще что. Это один подход.
А другой - ну переждать немного. Может, у человека какой-нить осенний спад секс. активности или еще что. Месяцок, может, подождать и не наседать. А только по желанию. Обоюдному.
Я все понимаю - планируем, хотим ребенка, да, сама такая. Но муж - это не просто осеменитель, простите. Это любимый человек.
30.10.2009 12:36:34, Ванильное небо
Да,вы правы конечно. Проблемы, скорее, психологические, так-то у него все в порядке...Может осень...может "кризис среднего возраста" ему 41 уже...Может на меня гормоны так дейстуют, что я злиться начинаю....Иногда мне кажется, что он нарочно пытается увильнуть...телевизор смотреть полночи, а потом сказать, что устал, нет сил и спать хочу. Я злюсь, потому что в непонятках...Я хочу ребенка, но если не получится для меня не критично, потому как у меня есть дочка от первого брака, а вот у мужа детей нет совсем. Поэтому, прежде чем начать все эти гормоны-уколы и прочую фигню, не слишком полезную для женского организма, я его постоянно спрашивала: ты для себя реши-нужно тебе или нет, как скажешь-так и будет...Потому как у меня уже 2 ЗБ были на совсем малюсеньких сроках и 2 чистки соответственно. Говорит: решил, хочу...а по действиям, мне иногда кажется, что как-будто это только мне надо, вот и злюсь:-( 31.10.2009 16:03:38, опять скроюсь
перенервничал, бедняга:(((. Тоже напрягается.
Можно врачу сказать, что в этот месяц ничего и не было, пусть в следующем не стимулирует тогда ,а еще подождет.

А если на него ночью неожиданно напасть? А еще лучше под утро(если я не ошибаюсь-это норма-утренняя эрекция)...
30.10.2009 10:06:34, Khanosasha
Викуся1981
хорошо,что подняла эту тему!мне она очень актуальна( 29.10.2009 22:22:24, Викуся1981
ПО-моему пора менять мужа, раз уж детей пока нет. Потому как с годами его душевная организация будет всё тоньше и тоньше. 29.10.2009 19:57:17, совет постороннего
Простите, "менять мужа" очень странный совет для автора топика, которая планирует и без этого находится в некотором стрессе, как и многие планировщицы, готовится, принимает гормоны и тд и переживает. А тут еще такие "советы". 30.10.2009 12:50:46, Ванильное небо
А женщины всё жизнь находятся в стрессе - то вследствие пубертата, то пытаясь забеременеть, то растя ребёнка, то наслаждаясь прелестями климакса....
А муж со слабой потенцией - это только дополнительный источник стресса, рассчитанный на долгие годы. Это конечно от потребностей женщины зависит. Но сексуально активной женищине муж с "тонкой организацией" кроме депрессии ничего не принесёт.
30.10.2009 15:06:51, совет постороннего
ну разве так можно с планировщицами?
:)
29.10.2009 22:13:08, Самая моя
Реальность и физиологию ещё никто не отменял.
Ну вот сейчас муж у неё "с тонкой душой", а она его любит - а потом-то что делать? Годами жить с мужчиной, у которого проблемы с потенцией возникли уже в самом начале, вряд ли просто.
Говорить себе "живём вместе для ребёнка"? - но это старая песня. Изображать перед каждым сексом факира-заклинателя змей, в надежде, что "змей" откликнется и изобразит "танец кобры", и так до самого климакса.... ну это на любителя. Оно надо?
У меня ближайшая подруга живёт ТАК 12 лет. Детей двое, добывали трением.... Дома ссоры, недовольство. У неё уже два года любовник, потому что надоели ей эти ритуальные танцы с бубном в борьбе за секс раз в месяц. Раньше-то почаще было. Но тоже - то устал, то начальник ему что-то сказал, то зарплату не заплатили, то ещё какие-то напасти, на его потенции отражающиеся таким фатальным образом.
Дело автора конечно. Ей жить. А по мне так... ну никакой перспективы при таком раскладе нет.
30.10.2009 12:22:53, совет постороннего
не вижу никакой связи вашей подруги и у автора топика!
одно дело слабая половая конституция и другое, когда надо в определенный час Х быть во всеоружии, тут нервы могут у кого угодно сдать!
31.10.2009 23:13:05, mamaLisa
ИМХО дееспособные мужчины в любой час во всеоружии - если конечно нет какого-то серьёзного повода для огорчений или тяжкого недомогания. Ну по крайней мере мне так казалось до сих пор.
Автор же САМА написала, что у неё муж от секса увильнуть пытается ("устал, сил нет" - типичные женские отговорки, кстати), что он по полночи телик смотрит в ущерб сексу. Значит вектор его интересов повёрнут вовсе не в сторону секса. Автор уже сейчас злится на него....
Ну и соответственно вывод напрашивается о более отдалённых перспективах. Если этому мужчине уже в 41 год милее телевизор и сон, то вряд ли в 45 ситуация повернётся в сторону сексуальной составляющей. Тоска да и только.
ИМХО конечно
01.11.2009 15:32:46, совет постороннего
странные у вас советы!
если каждой женщине предлагать поменять мужа, то на кого же они будут их менять? на женщин)) или на ИИ?

мужчины в наше время вобрали в себя женские качества, тогда как женщина старается быть больше мужчиной (зарабатывание денег, карьера, решение всех проблем и проч)..и в этом виноваты мы сами!

соответственно, в сексуальной сфере было бы не лишне проявить большую чуткость и понимание и хотя бы там быть более женщиной (это я не к теме топика и ее героине)..хотя это разговор уже из другой сферы и его можно долго продолжать, но мне не хотело бы. Почитайте Др.Курпатова "Мужчина и женщина", может много нового узнаете) заодно и подруге своей сможете помочь более рациональными предложения помимо смены мужа)) ..это мое ИМХО!
01.11.2009 16:20:01, mamaLisa
Вот зачем мне этот Курпатов? ОН мне умным не кажется совершенно. К тому же у меня нет ощущения, что мой муж вобрал какие-то женские качества - упаси Господи, да и телевизор он редко смотрит.
Подругин муж тоже на женщину не похож, но секс ему куда менее интересен, чем телевизор. Да и не одарён он в этом плане. И никакой чуткостью это не изменить. Просто изначально ей, уставшей и отчаявшейся, потерпевшей крах в отношениях с другим мужчиной, показалось, "что вот этот хотя бы не станет спать со всеми секретаршами по очереди". ТОГДА ей казалось, что это важнее всего. Он и не спит - ни с секретаршами, ни с ней.
Планирование её беременностей сопровождалось её слезами-обидами, последующим её же раскаянием, организацией романтических поездок, вечерами при свечах и прочими плясками с бубном. Хорошо, зачали-родили.... и всё - с сексом закончилось. Впору ревновать к телевизору и нотбуку. Мужчина 44 лет реально не понимает, чё она пристала и чё ей ещё нужно. А если и идёт на "уступки" - то у него всё равно "упал-отжался".
Ей 37. Есть теперь любовник. Жизнь хоть как-то налаживается:).
Вот стоило ли в 25 лет связываться с 32-летним мужчиной, который в сексе вообще никакой?
Я думаю, что не стоило. Предполагаю, что и разведётся она с ним со временем.
ИМХО, конечно. Возможно, автору муж не столько для сексу, сколько для совместного проживания. Ну и для рождения ещё одного ребёнка. У всех свои приоритеты.
01.11.2009 19:08:45, совет постороннего
...Возможно, автору муж не столько для сексу, сколько для совместного проживания. Ну и для рождения ещё одного ребёнка. У всех свои приоритеты...В совместном проживании мой муж выше всяческих похвал!!!:-)Я, к сожалению, пока не встречала таких, чтоб и в быту одни + и в постели все супер-пупер. Да...хочется,иногда чтоб было всего побольше, поактивнее...Но в конце концов я и сама могу себя удовлетворить, потому как любовника не приемлю...Ну не могу я после чужой постели ложиться к мужу как ни в чем ни бывало... Может быть потому, как возраст ближе к 40 чем к 30, может, потому что пережила уже все эти страсти со срыванием крыши... Вопрос не в том, для чего мне муж и менять его или нет:-) Я мужа люблю, а в том, как мне себя вести так, чтобы и секс в нужные дни был и мужа особо не напрягалась:-) 01.11.2009 20:13:15, опять скроюсь
а... ну главное, чтобы ваше восприятие не поменялось со временем.
Чтобы был секс в нужные дни - я думаю. просто не надо посвящать мужа в то, какие именно дни нужные. Планирование несколько затянется при этом. Но всё лучше так, чем фиаско в койке.
01.11.2009 20:20:50, совет постороннего
Тут много хорошего посоветовали, но можно предложить и менее бережный вариант: отправить мужа на спермограмму с целью обследования перед зачатием, после этого его душевная организация может укрепиться. 29.10.2009 15:52:33, оптимистичная
Делали уже, нормальная:-) 30.10.2009 12:09:03, опять скроюсь
1. Мужу не говорить, что этот день (вечер, ночь) очень ответственный
2. Если о. есть, то зачем ее стимулировать?
3. Попытаться расслабиться самой, а то "сейчас или никогда", ну это я утрирую:) Да и муж это чувствует
29.10.2009 14:35:21, Фьюжик
ну это не удивительно..по принуждению только женщины могут..лежать:))
а может вечером до его прихода вкусный ужин(морепродукты, много специй), полумрак, музыку соответствующую, свечи по всей квартире и сексуальное белье? можно еще ароматерапию, масла для массажа и плед(можно шкуру) на пол...самой аж захотелось)))
Удачи!
29.10.2009 14:21:21, mamaLisa
ИМХО Вам просто не нужно говорить мужу, что именно сегодня день Х. Пусть думает, что сегодня это просто ради удовольствия. 29.10.2009 14:14:35, не местная
Пыталась не говорить...он чувствует.... 29.10.2009 16:49:26, опять скроюсь
Ulyana
А вы ему скажите, что мол перестаём планировать "по приказу" и просто будем получать удовольствие:) Вечерок ему романтичный и т.п.... 29.10.2009 18:27:36, Ulyana
Вот это хорошая идея:-) Попробую:-) Он, бедный, теперь у меня все спрашивает: "Что??? Неужели уже все? Закончилась овуляция?" 30.10.2009 12:08:30, опять скроюсь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!