Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему не зачали лялю?

Может вопрос глупый, но задам. Анализы в норме, узи - тоже. Весь месяц практически каждый день делали лялю. Но тест одна полоска и месяцные пришли. Отклонений никаких небыло.
Почему зачатия не произошло? И кто на какой месяц планирования забеременел?
27.10.2009 14:05:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
В норме, здоровой паре требуется около 4-х месяцев на зачатие, а диагноз бесплодие ставится после года неудачных попыток. Рано тревогу бьете! 28.10.2009 12:39:48, Дождавшаяся
DolceVita
насколько я помню, у абсолютной здоровой пары шансы забеременеть в отдельном месяце - не выше 20%. с такими вероятностями год безрезультатного планирования считается нормой. в штатах раньше 6 месяцев мой доктор меня видеть не хотел, и то 6 мес - это только потому что я сильно настаивала и у нас был 'особый случай'

у нас первая бременность получилась с первой попытки.а вторую ждали 16 циклов. почти все анализы были идеальными (ну у меня было капелька эндометриоза, но по словам доктора такое даже близко не могло быть причиной)
28.10.2009 09:23:28, DolceVita
Зачем каждый день? Когда у нас были проблемы врач сказал, что на каждый 3-й день, иначе там со спермой что-то не так 27.10.2009 19:47:57, Aня
Весь месяц практически каждый день- приравнивается к предохранению :) Вы бы пореже.... :) 27.10.2009 18:11:42, Marisha@
если спермограмма хорошая, то можно каждый день :))) это нам спермолог сказал, умный дядька профессор :))) 27.10.2009 18:21:22, Зайчонок
а вы много примеров знаете, кому с первого же цикла удалось забеременнеть? я нет 27.10.2009 17:25:00, Зайчонок
У меня с первой беременностью как-то всё долго было. И результаты в норме и УЗИ и тоже не предохранялись..... а год почти прождали. А второй раз и анализы не очень, гриппом болела, ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, а второму ребёнку 4,5 года :))))) ща посмотрим, как на третий раз будет :))) 27.10.2009 16:53:52, Бибигон
babka.v.kedah
у меня 01 ноября будет 24 месяца планирования ровно. Особых отклонений нет. Почему не произошло зачатие знает только господь боженька. 27.10.2009 14:12:38, babka.v.kedah
mal
У меня 01 декабря 24 месяца планирования. Тоска зеленая на меня уже стала нападать, с мужем разругались на эту тему, сил никаких нет. Буду надеяться и верить, что обязательно забеременею в этом цикле.... 27.10.2009 19:06:40, mal
babka.v.kedah
Обязательно все у нас будет хорошо! Я стала изучать Пробирку, там мне там даже неловко со своим "несолидным" сроком планирования :) средний там от 5 до 11 лет. брррррррррррррррр
А чего с мужем ругаетесь? :) Месяцы считаете? :)
27.10.2009 20:17:37, babka.v.kedah
mal
Возраст нас поджимает, характер портится((( Вот и нервы и сдают...
Два пацанчика есть, третий нужен для ровного счета.
)))
27.10.2009 23:33:28, mal
А почему каждый день нельзя?????? Совсем расстроили...Мне казалось, чем больше спермы, тем быстрее зачатие случится. Поясните пожалуйста попонятнее для баранов! 28.10.2009 02:54:50, вопросница
Дождавшаяся
Во - первых, овуляция у вас раз в месяц, за редким исключением, приключается, а, во - вторых, спермотозоиды слабые в ежедневной сперме( хоть 2-3 дня перерыва необходимо). И, возможно, банально скажу, но сами знаете, если сильно чего - то хотеть... В общем, отвлекитесь, не зацикливайтесь на зачатии, подумайте о чем - то другом и все само собою произойдет 28.10.2009 12:47:02, Дождавшаяся
При частом сексе в сперме снижается кол-во сперматозоидов. Поэтому при планировании ребенка оптимальным считается секс через 1-2 дня по 1 разу в день, тогда кол-во спермиков максимально. 28.10.2009 12:08:38, Весенняя кошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!