Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новенькая...с новыми вопросами...
Здрасьте =)Вот у меня вопрос - пытаемса третии месятс (знаю, не долго), таблетки бросила пить 3 месятса назад... Месячные опаздывают на 2 дня (опять не долго, знаю), но 37 градусов где надо и завтракаю чаем с шоколадом и солеными огуртсами... Тест НЕГ! Цхто думать? Так расстроюсь если не беременна... ПС Пардон за русскии язык - компютер переводит...
14.10.2009 01:13:16, with love from cali
11 комментариев

Ои, я тут вычитала, что одна 16 недель тесты делала, и все были отрицательные, а на 16-ои неделе сдала кровь - и уже 16 недель беременность. Ето я, кажетса, дурею =)
14.10.2009 10:39:49, with love from cali

Не надо ничего думать:). 37 градусов - это нормальная температура второй фазы. Не показатель беременности. Пока(!) ни о чем не говорит. Если есть задержка - делайте тест. Если отрицательно - скорее беременности нет. Можно сдать ХГЧ для уверенности. Удачи:).
14.10.2009 09:58:57, Ванильное небо
Так месячных ведь нет! Значит, надо верить маме :) Надо всегда верить в лучшее :) Вот у нас в роддоме Кате сказали на узи- у вас мальчик, нет, говорит она, девочка, ей узист- нет, мальчик и так раза три. Дочку она родила! Чутье не обманешь!
14.10.2009 10:50:59, Trilja
Девушки, а надо еще и темпиратуру мерить? А это чем-нибудь помогает??? Мы просто уже 5 месяцев пытаемся второго сотворить, пока не получается. Меня врач все гоняет кровь на гормоны и инфекции сдавать, все в норме, мне в очередной раз выдают новый список на что кровь сдать, опять все в норме, но темпиратуру мерить не заставлялет... Глупею... я чувствую, что я глупею!!! Может, наконец, удалось? :)
14.10.2009 10:25:06, Trilja
А мама так настаивает что 37 после пропушеных месячных означает беременность... ех...
14.10.2009 10:40:59, with love from cali

Ну подождите денек еще и переделайте тест:). И продолжите измерять температуру. Пока это просто вторая фаза. Переделайте тест через день-два, может, будет полосатым. Удачи:).
14.10.2009 10:46:13, Ванильное небо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.