Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может это оно и есть?
Много читаю конфу, пишу впервые. Девочки, примите к себе и подскажите, пожалуйста. Сегодня 33 день цикла (цикл 30-32 дня), т.е по сути задержка только 1 день. БТ 37,2, тест отрицательный. Ничего не болит, нигде не тянет. Это может быть беременность? Или еще очень рано говорить что-то? Дитёнков уже двое есть, но сейчас как-то растерялась я...
06.10.2009 10:06:22, мамИра
10 комментариев
может:) Переделайте тест другой фирмы и сдайте ХГЧ по возможности.
У меня так было - ничего не болело не тянуло. И тест вроде как был отрицательный. Я его выкинула, а потом порылась в ведре и увидела призрак. Естественно через 3-4 дня тесты поярчали:)
Удачи вам! 06.10.2009 12:58:01, Самая моя
У меня так было - ничего не болело не тянуло. И тест вроде как был отрицательный. Я его выкинула, а потом порылась в ведре и увидела призрак. Естественно через 3-4 дня тесты поярчали:)
Удачи вам! 06.10.2009 12:58:01, Самая моя
Конечно может. У меня ни разу ни один тест раньше чем в неделю задержки две полоски не показал.
Сдайте кровь на ХГЧ. 06.10.2009 10:58:17, Шоколад
Сдайте кровь на ХГЧ. 06.10.2009 10:58:17, Шоколад
Всякое бывает, сдайте кровь на ХГЧ. Это будет точнее.
06.10.2009 10:24:42, shu-shu
OFF Инусик, я тебя не успела поздравить :))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ :)))))))))))) Лялечка просто чудо :)))))))) Теперь нам надо напиться, как обещали :)
06.10.2009 19:35:08, babka.v.kedah
А как его сдают...этот анализ, натощак с утра? Это кровь из вены? Сегодня с утра тест опять отрицательный (((
07.10.2009 09:19:46, мамИра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.