Помогите пожалуйста разобраться с результатами гистологического исследования. Была ЗБ, чистку делали на 16 неделе.
Вот что удалось разобрать в анализе6
Диредуальная ткань с очаговой выраженной сегментоядерной лейкоцитарной инфильтроцией. (Дальше какое то слово на Лор..., кажется)2 триместра беременности с малым количеством сосудов в строме.
Ко врачу только через 2 дня, а так хочется хоть что то понять.
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отек тканей из-за воспаления (скорее всего, воспаление вторичное). Про сосуды я не поняла.
Помимо гистологии будут еще результаты вскрытия, наверное. Не знаю, делают ли его на таком сроке. Мне кажется, должны. Может, тогда что-то прояснится.
Сочувствую вам... 06.10.2009 10:44:05, Et Cetera
Помимо гистологии будут еще результаты вскрытия, наверное. Не знаю, делают ли его на таком сроке. Мне кажется, должны. Может, тогда что-то прояснится.
Сочувствую вам... 06.10.2009 10:44:05, Et Cetera
вскрытие делают, если вес ребенка от 500г. А так рассматривают плаценту.
07.10.2009 21:32:00, тоже было

Очень вам сочувствую :((( 05.10.2009 18:30:28, babka.v.kedah
по-моему, но я не уверена, гистология только дает заключение была ли беременность или нет
05.10.2009 19:28:16, Зайчонок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.