Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эээээээ.....
Там к нам как-то Алена обращалась с вопросом как и кто зачал. Знаете мне кажется, что отпуск у моря благоприятствует зачатию. По вот каким причинам: во первых много фруктов, во-вторых много физической нагрузки (плавание, волейбол, поход в горы и т.п.), в-третиьх расслабляешься и голова от забот не болит и наконец! - по себе и мужу судя могу сказать, что половой влечение, сексуальность (муж просто всегда готов, а уж вы тем более), а следовательно и родоспособность увеличивается во много много раз. Мы с мужем на юг трахались как кролики ВЕЗДЕ (у моря, в кафе в туалете, в машине, в горах, в поле в кукурузе, ну просто везде) И ЕСЛИ ДАЖЕ Я СО СВОИМ ПОЛИКИСТОЗОМ, ПРЕДОХРАНЯЯСЬ !!!, ЗАБЕРЕМЕННЕЛА, ТО ВЫ ДЕВОЧКИ УЖ СМОГЕТЕ НАВЕРНЯКА! Отложите все до лета и отпусков... удачи.
02.03.2001 16:44:45, Тыква
11 комментариев

А у нас в отпуске как раз ничего не получилось. Может потому что слишком активно везде этим занимались...даже в самолете. Зато потом дома забеременнилось!
02.03.2001 16:52:03, Saf
А как в самолете-то если не секрет? :-)))
04.03.2001 22:56:02, Лулу
А я это...не люблю, как грится потных женщин и теплое пиво, потому отпуск зимой:( Че терь делать-то?:))))
02.03.2001 16:47:40, katilda
а чеж ты у моря-то была а че там делала-то? Мне с мужем проще мы почти не потеем... ты же отдыхала ... дай Бог памяти где? Че же не привезла или не пыталась. В любом случае в отпуске самое то, что нада!
02.03.2001 16:50:40, Тыква

в Тайланде была я...Че не привезла? Ну не склалось...таблетки тогда гнусные противозачаточные пила...молодая была, дурная...:)))
02.03.2001 16:58:32, katilda
У нас в отпуске точно не получиться. Мы двоём занимаемся альпинизмом. Так себе и представляю зачатие на леднике. Ух! Там так холодно. Да и нагрузки такие, что ребёночек не получиться.
Если до августа зачнём, не поедем в этом году на Кавказ. Придёться подождатью
02.03.2001 17:08:10, Алёны
02.03.2001 17:08:10, Алёны
У нас в отпуске точно не получиться. Мы двоём занимаемся альпинизмом. Так себе и представляю зачатие на леднике. Ух! Там так холодно. Да и нагрузки такие, что ребёночек не получиться.
02.03.2001 17:08:07, Алёны
02.03.2001 17:08:07, Алёны
А может как раз в отпуске и получится (хотя представляю, как ждать до этого времени не хочется). А зато представляешь, как вы потом будете ребеночку рассказывать, где вы его зачали.
02.03.2001 17:55:03, Аленький
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.