Я после замершей беременности. Мне уже 34 года. Пока период отдыха, потом будут наверное новые попытки. Предыдущей беременности мы ждали 4 года. Мне уже будет много лет. Меня очень смущает возраст.
Много читала на форуме что и в более позднем возрасте рожают. но всё равно не успокаиваюсь.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
главное не возраст, а состояние здоровья женщины, некоторые в 40 лет здоровее, что другие в 20, а риски с возрастом это вообще чушь
10.09.2009 22:08:12, Зайчонок
Состояние здоровья очень важно, Вы правы. А почему риски - чушь? Проводились какие - то новые исследования на эту тему? Нет, мне правда интересно. Еще в начале этого года моя гинеколог показывала мне таблицы с процентами рисков в зависимости от возраста.... Врач, в общем - то неплохая, одним из лучших специалистов в городе считается. Я уж молчу про статьи и проч. И это в стране, где да, о семье задумываются после 30 обычно.
10.09.2009 22:21:24, Strick

мне через месяц 34 и третьего точно не будет, если бы лет 30 тогда да, а так куда этож выносить надо, а с возрастом это тяжело
10.09.2009 19:28:53, да

34 года - ерунда какая, мне 32 и я только первого планирую, а вообще, теоретически, хотелось бы двоих :)
и то, что обо мне будут думать меня совсем не волнует.
к тому же, это будет отличный повод держать себя в хорошей форме :) 10.09.2009 14:59:06, Freska
и то, что обо мне будут думать меня совсем не волнует.
к тому же, это будет отличный повод держать себя в хорошей форме :) 10.09.2009 14:59:06, Freska

А малыша хочется и раньше - не складывалось.
Пытаемся сейчас, как будет, так и будет.
Главное, чтобы здоровья и сил хватило на все.
Из примеров - моя тетя родила сына в 42 года, раньше не получилось.
В свои 56 выглядит замечательно! 10.09.2009 12:03:00, Мелисса

Одну маму я приняла за свою ровестницу, а ей оказалось 29 лет...
Так что не от возраста зависит.
Правда я честно сказать надеюсь от беременности еще омолодиться :))
PS Сорри, что сразу не ответила, на работе особо времени нет, только на почту отвечать успеваю.
Так что если захотите пообщаться - велком! 11.09.2009 11:36:42, Мелисса

Я родила дочь в 19 лет. сейчас ей 9, а на родительском собрании я себя чувствую девчонкой, потому что родителям ее одноклассников я могла бы быть дочерью, там все намного старше меня (и иногда мне кажется, что они тоже что-то не то думают)! Моя соседка собирается рожать второго (первому 2 года) в 42 и еще о третьем думает! Моя коллега в 36 только вышла замуж, с детьми пока не спешат - надо немного самим пожить! 10.09.2009 13:26:20, Nacka

-100.Например,в Голландии врачи уже советуют не затягивать сильно с рождением ребенка.Конечно,имееются в виду те женщины,которые заняты карьерой и т.д.
10.09.2009 21:38:28, Виолина
Вам то какое дело, что там другие будут думать?!!!!!!!!!!! У ВАс будем ребёнок, а остальных всех в сад. Меня мама в 29 лет родила, а папе было 49. А В ШКОЛЕ ВСЕ ПОЧТИ БЫЛИ ПЕРВЕНЦЫ.Ничего, никто в обморок не падал из-за того как мои родители выглядят. А из-за папы ещё и завидовали: и дети, и их мамочки :)))
10.09.2009 12:53:21, лаана
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.